想一些好听的名字【写小说用】

女生... 女生 展开
匿名用户
女生 安丞,刘默涵 ,赵沛晴,夏琦,孙函真,吴静涵,徐宇佳,凌曦,陈瑞婕,郭欣蕊,刘静宸,陈景轩,朱菲予,邵菡琦,苏芷卉,王雅雯,余颖,颜琪,陈雨轩,蔡晨欣,吴语洁,肖静文

男生 安翔,程浩,吴浩轩,吴奕祺,康烨霖,叶泽翰,吴哲鸿,林子逸,苏畅,林宇凡,吴景明,王宇阳,洪毅,徐胜哲,陈炳灿,傅凯,肖益阳,杨逸,陈睿哲,刘奕晨,高航,于洪鑫,洛彦鹏
爱俊麟的小琉璃
蓝钰媚,苏瑾,凌上安子【日本名】,乔瑾陌,黑崎樱纯【日本名】,安小雅,黎晴,慕瑾嫣,安若璃,冷诺兮,夏汐涵,夏小唯,陌雨浠。
宫甜恬秦晗
有什么好听的名字,

男:【怀】【逸】
取自千古名句“俱【怀】【逸】兴壮【思】【飞】,欲上青天揽明月”
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓老师为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。
我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找邓老师起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所取的名字既符合符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处,本人尤为喜欢!“如
//需
//为
//宝
//取
//名,可HI
HI/我/昵/称
辞九8D
夏凌薇,慕青,苏羽萌,苏沫染,白无忧,何久韵,刘羽彤(全是女名,自创,还有一两个我用来写小说还没有写完,因为不晓得咋写)
浅殇天晓
女:江沫水,刘雅意,宫茗汐,杜子裳
男:南玄冥,于佩河,尚宇寒,楚江奈