请问我有会计证,但没什么经验,我是去代理记账公司去学习,还是找一个会计培训班去学会计实操好呢

91UP会计考试
  有了会计从业资格证,开始进入社会,不管是代理记账公司还是会计培训班学习实操,本质上都是一个学习的过程。

  进代理记账公司,在这里你接触的是比较原始的做账方式。为了报表而会计。个中许多实务是学校里、所里正统方法很少会告诉你的。
  会计培训班去学会计实操,这个是蛮重要的,毕竟实操用到的可能性在实际做账过程中用到的相对比较大的,只要能确保学到东西,是可以考虑的。
  以上,是我的建议,可以去学习实操。
叶停放
代理记账公司学习要好点,这样理论结合实际。
去代理记账公司去学习 比较好 能学到实质性的东西
yudian_li
去代理记账公司,实践可以让知识应用起来
黑龙江会计考试网

建议先学习会计实操,学会之后在学习注册会计师

1.会计实操比较好学习,就是一个技能学习,但是注册会计师的难度比较大,备考的所要花的时间和精力是比较多的。

2.会计实操的实用性比较大,在小公司的话会计实操能够帮助您更快的做好自己的工作,对于工作的效率和实用性比较强。

3.对于小公司,看公司对于这边考取注册会计证的待遇咋样,因为小公司对于考取注册会计师证的福利待遇不高,如果考却注册会计师,建议去一些国企,上市的大公司或者行政事业单位啥的,待遇福利比较不错,可以进行跳槽

两者没有太大的冲突,可以同时进行学习,毕竟学会之后对自己都是非常有好处的。