英语专业 求翻译

WelcomefromtheChairDearFriendsandColleagues:OnbehalfoftheInternationalCoordinatingCom... Welcome from the Chair
Dear Friends and Colleagues:

On behalf of the International Coordinating Committee for ICSEMIS 2012, I am honoured and delighted to welcome you to be a part of this truly global sport science convention,the largest of its type to take place in the UK.
The first ICSEMIS was held in Guangzhou, China in 2008 just before the Beijing Olympic and Paralympic Games. ICSEMIS 2012 is positioned to take full advantage of the world’s attention that will focus on the UK in July 2012. The Opening Ceremony of the London Olympic Games will take place on 27 July just after the Convention ends and we expect many Convention delegates to attend both the Olympic and Paralympic Games.
The theme “Sport . . . Inspiring a learning legacy” reflects the knowledge economy that is served by universities, learning organisations and commercial interests throughout the sport science and medicine world.
We are aiming to attract delegates from every professional sector and academic discipline associated with sport, physical education, exercise, physical activity and sports medicine. All the main international and national scientific and scholarly association will be represented in the Scientific Programme.
Our Exhibition will showcase the latest in scientific equipment, expertise and publications for sport and exercise and will include live demonstrations and master classes associated with the delivery of sports coaching, teaching and scientific measurement.
We hope you will share our enthusiasm for ICSEMIS 2012 and join us in Glasgow in July 2012
这种中国话式的翻译就不用了 。。。中国人都看不明白
浪花涤英
主席致欢迎辞
各位朋友,各位同仁,您们好!
我很高兴并且荣幸地代表2012年国际体育科学、教育和运动医学大会(ICSEMIS 2012)的国际协调委员会,欢迎您成为此真正的全球体育科学大会之一员,大会是在英国举办的同类盛会中最大的一次。
第一届国际体育科学、教育和运动医学大会(ICSEMIS)是2008年在中国广州举办的,恰在北京奥运会、残奥会举办前夕。2012年国际体育科学、教育和运动医学大会(ICSEMIS 2012)举办地是精心选择的,它充分利用了2012年七月全世界将对于英国的聚焦。(本届)大会闭幕之日--7月27日,恰是伦敦奥运会开幕式举行之时,我们期待与会代表既能参加奥运会,也能参加残奥会。
大会主题是“运动......激发创造学术遗产”,它反映了贯穿于整个体育科学与医学界,由大学、学术组织和商业利益集团所服务的知识经济的发展水平。
我们的目的旨在吸引全球所有与运动、体育、健身以及运动医学有关的各专业部门和学术机构的代表。所有主流的国际和国内科学和学术组织都将出席科学议程。
我们的展览将展出最新的体育和运动科学设备、技能和出版物(论文),还包括体育教练、教学和科学测量的现场演示和大师课程。
我们希望您与我们一样热切地期待并参加2012年7月在格拉斯哥举办的2012年国际体育科学、教育和运动医学大会!
(专业的翻译来了,悬赏分太少了点儿吧)
百度网友8227545
欢迎主席
亲爱的朋友和同事:

ICSEMIS2012年的国际协调委员会的代表,我感到荣幸和高兴地欢迎您到了这种真正意义上的全球的体育科学大会的一部分,参加在英国举行的同类型最大的。
在2008年举行第一ICSEMIS之前在中国广州,北京奥运会和残奥会。 ICSEMIS2012年的定位是充分利用世界的注意力将集中在2012年7月,英国。伦敦奥运会的开幕式将于7月27日就“公约”结束后,我们期望许多“公约”的代表参加的奥运会和残奥会。
主题为“运动。 。 。启发学习的遗产“,体现了知识型经济,是由大学,学习型组织和整个运动科学和医学界的商业利益服务。
我们的目标是吸引每个专业部门和体育,体育教育,运动,体力活动和运动医学相关的学科的代表。所有主要的国际和国家的科学和学术协会将代表在科学计划。
我们的展览将展示最新的科学仪器,体育和运动的专业知识和出版物,包括与提供体育教练,教学和科研的测量相关的现场演示和大师班。
我们希望您将分享我们的热情ICSEMIS2012年,我们在2012年7月参加在格拉斯哥
lengninai
邀请信的开头,意思是, 残奥会或者什么国际体育组织的主席欢迎你
亲爱的朋友们,同事们:

我非常荣幸地代表2012 ICSEMIS组委会,诚挚的邀请您参与将在2012年英国举办的全球体育科学展示会。此次展会是相关领域中规模最大的一次盛会。

第一次ICSEMIS展会举办与2008年中国奥运会之前,会展地址设立于中国广州。此次展会的开幕时间为2012年7月,位于英国的格拉斯哥,借助此次奥运盛会的契机我们的展会也将受到极大的关注。本次展会将在伦敦奥运会前结束,组委会将会组织继续参展奥运和残奥会活动。

我们的主题是“体育激发学习的传统”(他们的口号,没上下文,不明白),它广泛的作用于体育和医药领域。同时它也服务和吸引着高校课题,研究协会和商业投资商。

我们的计划是吸引所有的相关领域参与其中。(英语就是麻烦,中文一句话就搞定的事。)(以下要不要,你随意。every professional sector and academic discipline associated with sport, physical education, exercise, physical activity and sports medicine. All the main international and national scientific and scholarly association will be represented in the Scientific Programme. 我们的计划是吸引所有的专业部门和学术研究会,其中包括体育运动,体育教育,健身,体育活动和运动医学。所有国际知名部门都将参与到此次盛会中。

Our Exhibition will showcase the latest in scientific equipment, expertise and publications for sport and exercise and will include live demonstrations and master classes associated with the delivery of sports coaching, teaching and scientific measurement.此次展会将着重展出最先进的,最科学的器材,专业技术和专业杂志出版。其中包括直播展示,高级训练班和讲师派遣和科学计量。(这个科学计量看起来很怪,建议不要了。
We hope you will share our enthusiasm for ICSEMIS 2012 and join us in Glasgow in July 2012
我们真诚的希望您的到来,来参加我们 ICSEMIS 2012年7月在 英国格拉斯哥举办的盛会。
y975904394
欢迎从椅子

亲爱的朋友和同事:

代表国际协调委员会2012icsemis,我深感荣幸和高兴地欢迎你成为一个全球性的体育科学大会,最大的类型发生在英国。

第一icsemis在广州举行,中国在2008前的北京奥运会和残奥会。icsemis2012定位,充分利用世界的注意力将集中于英国七月2012。开幕典礼,伦敦奥运会将于七月27后的大会结束,我们期望许多会议代表参加奥运会和残奥会。

主题为“体育。的。激励学习的遗产”反映了知识经济是由大学,学习型组织和商业利益在运动科学和医学的世界。

我们的目标是吸引代表从每一个专业部门和学术纪律与运动,体育,运动,身体活动和运动医学。所有的主要国际和国家科学和学术协会将为代表的科学计划。

我们的展览将展示最新的科研设备,专业知识和出版物的运动和锻炼,包括现场演示和大师班与交付相关的体育教练,教学和科学测量。

我们希望你将分享我们的热情icsemis2012和加入我们的格拉斯哥在七月2012
河马的智慧无法
欢迎从椅子上
亲爱的朋友和同事:

代表国际协调委员会ICSEMIS 2012年,我很荣幸和高兴地欢迎你成为其中的一部分这真正的全球体育科学年会,这是最大的类型发生在英国。
第一ICSEMIS是在广州举行,中国在2008年就在北京奥运会、残奥会。2012年ICSEMIS定位,以充分利用了世界的关注,关注英国于2012年7月。开幕式的伦敦奥运会将发生在7月27日刚刚大会结束,我们期待许多会议代表参加两个奥运会和残奥会。
主题为“运动。启发性的学习的遗产”体现于知识经济,大学,学习组织和商业利益整个体育科学与医学的世界。
我们的目标是吸引来自各专业部门和相关学科与体育、体育、运动、体育活动、体育医学。所有的主要国际、国内的科学和学术协会将被描绘在科学课程。
我们的展览将展出最新的科学设备、专业知识和出版物,包括运动和锻炼的现场演示和大师班联系在一起的,交付的运动训练、教学和科学的测量。
我们希望你会分享我们的热情,加入我们的ICSEMIS 2012年在格拉斯哥在2012年7月
追问
这种中国话式的翻译就不用了 。。。中国人都看不明白
Brother倜傥
200 scores, I will help you!