患有滴虫性阴道炎之后 阴道口附近起了一些疙瘩

患者信息:女26岁江苏连云港病情描述(发病时间、主要症状等):滴虫阴道炎会引起这引疙瘩吗?就是有这些小疙瘩我去医院检查的,医生帮我检查后说是滴虫性阴道炎和盆腔炎,治疗了有... 患者信息:女 26岁 江苏 连云港
病情描述(发病时间、主要症状等):
滴虫阴道炎会引起这引疙瘩吗?就是有这些小疙瘩我去医院检查的,医生帮我检查后说是滴虫性阴道炎和盆腔炎,治疗了有五个多月了,挂水 外用 吃药 洗的,用药期间这些小疙瘩就是好多了,但月经一来这些小疙瘩就又起来,跟平时过敏时的起的疙瘩一样,我就是搞不懂是怎么会事,请哪位医生告诉我一声,谢谢.
百度网友71173ad8
  阴道炎是阴道黏膜及黏膜下结缔组织的炎症,是妇科门诊常见的疾病。正常健康妇女,由于解剖学及生物化学特点,阴道对病原体的侵入有自然防御功能,当阴道的自然防御功能遭到破坏,则病原体易于侵入,导致阴道炎症,幼女及绝经后妇女由于雌激素缺乏,阴道上皮菲薄,细胞内糖原含量减少,阴道PH高达7左右,故阴道抵抗力低下,比青春期及育龄妇女易受感染。中医论证,长期用药用玫瑰泡水喝可缓解治疗阴道炎。

  临床表现

  阴道炎临床上以白带的性状发生改变以及外阴瘙痒灼痛为主要临床特点,性交痛也常见,感染累及尿道时,可有尿痛、尿急等症状。常见的阴道炎有细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、老年性阴道炎。常见的阴道炎有细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、念珠菌性阴道炎、老年性阴道炎。Garder等曾对1181例阴道炎进行研究,发现41%为细菌性,27%为真菌性,24%为滴虫性。老年性阴道炎发生于绝经以后、卵巢切除者或盆腔放射治疗后,其发病率据报道高达98.5%。
林美妲
内服二十五味鬼臼丸,外用黄柏洗液大概一个月就会好的 之后巩固一个月就没事了