求一集一个故事的动漫~

那个~~我有看过:《地狱少女》《虫师》《恐怖宠物店》等~~麻烦各位了~... 那个~~我有看过:
《地狱少女》
《虫师》
《恐怖宠物店》
等~~
麻烦各位了~
最近想消失
《丹特丽安的书架》
《哥特萝莉侦探》
《信蜂》
《夏目友人帐1-3季》
《死后文》
《魔人侦探奈罗》
如果还想要更多,可以去搜寻“单元剧动漫”。
追问
那个~
上面的除了《哥特萝莉侦探》(没听过)《魔人侦探奈罗》(听过,但不太感兴趣)没看外,其他都看过了~还有别的吗?俺去搜寻了,但。。。。(哭%>_<%),能不能再说几个?可以的话,俺会加分的!!(⊙v⊙)嗯!
追答
《加奈日记》、《黑之契约者》、《神曲奏界》、《红》、《花圈圈幼稚园》、《怪谈餐馆》、《学园怪谈》、《武装司书》、《空之音》、《青之文学》、《笨蛋、测验、召唤兽》、《东京魔人学院》、《小鸠》、《荒川爆笑团》、《物怪》、《娇蛮猫娘大横行》、《现视研》、《心灵侦探八云》、《神奇侦探茧树》、《半妖少女绮丽谭》、《侵略乌贼娘》、《keroro军曹》、《女仆咖啡厅》。
还要吗?
春水啨峦
这种类型还是挺多的呢~~~嗯,我想想,我看过的之中有:
夏目友人帐
xxxholic
黑执事
追问
那个~还有吗?
追答
怪化猫
化物语
_X_X_流
夏目友人帐1到3季 大作啊治疗的 看的时候心会很平静
追问
这个~看过了,抱歉哈~上面没写~
追答
AngelBeats 一开始是一集一个故事 一开始搞笑 后面感人  你到底要种类的
飞翔安琪儿
柯南
这个怎能错过
将近700的杀人案件,谜团为您揭开【滚】

好吧
动漫啊……黑执事也可以的
看著办吧~
追问
其实俺想说在《柯南》中有基德出现的偶都看过了~(笑)