html超链接中的<a href='url' target=''>这里第二个''填的是什么?

音频视频链接一样吗... 音频视频链接一样吗 展开
老刀正能量
<a href='url' target=''>

href="这里是超链接的地址"
target="" 这是指在什么窗口打开,大体参数有以下这些:

_blank :这是在新窗口打开
_parent:这是指在上一级窗口打开,如果上一级窗口不存在,即默认为当前窗口(_self)
_self:这就是当前窗口打开,不写这个target属性的话,就默认为_self
_top:这是指在顶部窗口打开。

另外你还可以自定打开的窗口名称(如:target="abcdefg"),如果你的程序是通过循环出来的超链接的话,那你打开超链接窗口就在你指定的窗口名称(abcdefg)打开了,当你自定义的窗口名称不存在时,就自动新建一个窗口名称(abcdefg)和你自定义一样的窗口!
tyzh7758258
target有 4 个保留的目标名称用作特殊的文档重定向操作,
分别是:1._blank 浏览器总在一个新打开、未命名的窗口中载入目标文档。
2._self 这个目标的值对所有没有指定目标的 <a> 标签是默认目标,它使得目标文档载入并显示在相同的框架或者窗口中作为源文档。这个目标是多余且不必要的,除非和文档标题 <base> 标签中的 target 属性一起使用。
3._parent 这个目标使得文档载入父窗口或者包含来超链接引用的框架的框架集。如果这个引用是在窗口或者在顶级框架中,那么它与目标 _self 等效。
4._top 这个目标使得文档载入包含这个超链接的窗口,用 _top 目标将会清除所有被包含的框架并将文档载入整个浏览器窗口。

总的来说target的主要作用是文档重定向,也就是说你url当你单击url时候显示的样子。
米克
_blank
浏览器总在一个新打开、未命名的窗口中载入目标文档。

_self
这个目标的值对所有没有指定目标的 <a> 标签是默认目标,它使得目标文档载入并显示在相同的框架或者窗口中作为源文档。这个目标是多余且不必要的,除非和文档标题 <base> 标签中的 target 属性一起使用。

_parent
这个目标使得文档载入父窗口或者包含来超链接引用的框架的框架集。如果这个引用是在窗口或者在顶级框架中,那么它与目标 _self 等效。

_top
这个目标使得文档载入包含这个超链接的窗口,用 _top 目标将会清除所有被包含的框架并将文档载入整个浏览器窗口。

提示:这些 target 的所有 4 个值都以下划线开始。任何其他用一个下划线作为开头的窗口或者目标都会被浏览器忽略,因此,不要将下划线作为文档中定义的任何框架 name 或 id 的第一个字符。

参考资料: http://www.w3school.com.cn/tags/att_a_target.asp