求一部有关教师到乡村支教的电视剧。90年代的 30

我是85年的。小时候。可能是在6-9岁这个时候看过一部电视剧。名字不记得了。但是印象深刻。那时候是在中央电视台放的。有关一名女老师到乡村支教的故事。后来那个女老师还因为什... 我是85年的。小时候。可能是在6-9岁这个时候看过一部电视剧。名字不记得了。但是印象深刻。那时候是在中央电视台放的。有关一名女老师到乡村支教的故事。后来那个女老师还因为什么事。死了。那个女教师还有一个男朋友。另外。当地的学生开始很调皮。后来被这个老师感化了。都听话了。名字有谁记得的。很想再看一次。 补充一下。有一个情节是那些学生不小心喝酒醉的了。。
都不是!九十年代放的
匿名用户
正确的是《青春无季(1991年张子健主演)》,由王文杰执导,张子健、徐琳、常戎、钱雁秋主演。还有部同名的《青春无季》是由阚卫平、林红光执导,王子文、林雨申领衔主演的青春励志剧。
gonclub
1991《山乡童歌》
zjs_top
好像还有一个镜头,是女教师说要住楼,村里有个人就盖楼的情景,就是不想那个女教师离开农村
凯胜城市旅馆
我们无处安放的青春
英语达人PXB
我只记得女主是李婷演的,剧中人物好像记得叫东方雨,特别有个性!今天这位演员永远离开了!…