谁能推荐几首可以放松的轻音乐?

帐号已注销

1、《水边的阿狄丽娜》(法文名:Ballade pour Adeline(原名:致爱德琳的诗))是由保罗·塞内维尔所作,理查德·克莱德曼(Richard Clayderman)演奏的乐曲。1990年,理查德·克莱德曼以演奏作曲家兼经纪人Olivier Toussaint改编版的《给爱德琳的诗》获得唯一的金钢琴奖。

2、《Cry for the Moon》是一首由出羽良彰谱曲,出羽良彰编曲,出羽良彰演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《凪のあすから ORIGINAL SOUNDTRACK 1》中,2014-04-23发行。该张专辑包含了10首歌曲。

3、《内心的海洋》是一首由鲸鱼马戏团谱曲,鲸鱼马戏团编曲,鲸鱼马戏团演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《鲸鱼马戏团Vol.4 ONLY THE STARS TO TE》中,由战马时代公司发行于2019-10-25。该张专辑包含了10首歌曲。

4、《寂静之声》是一首由贵族乐团谱曲,贵族乐团编曲,贵族乐团演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《吟唱天堂》中,由新时代影音公司发行于2001-11-01。该张专辑包含了20首歌曲。

5、《风居住的街道》是2003年矶村由纪子与日本著名二胡演奏家坂下正夫合作的经典曲目。二胡与钢琴的搭配对话。

乔千子
天之痕、杨柳、穿越时空的思念、我等候你、人鱼钢琴组曲(特别是第一乐章)、风居住的街道、Kirara、远方的寂静、river flows in you、月光边境、雨的印记、忧伤还是快乐、乱红、琵琶语、魂魄之挽歌。
林海、神思者的轻音乐都很不错,还有班得瑞和神秘园。
暮光诺
听听班得瑞的吧,都很好听!
yhq547516129
卡农