现在有什么好听的流行歌曲吗

冰雪儿爱爽
张杰:1.最接近天堂的地方2.秋天的童话3.第一夫人4.MARRY ME5.让你依靠6.半透明的墙7.下一个自己8.我们都一样
许嵩:1.天龙八部之宿敌2.爱情里的眼泪3.拆东墙4.素颜5.灰色头像6.清明雨上7.千百度8.微博控
汪苏泷:1.不分手的恋爱2.小星星3.专属味道4.三国杀5.慢慢懂6.为你唱首歌
Kingstar:原来是寂寞
炎亚纶:只看见你
selina:爱我的每个人
孙俪、邓超:画壁
严艺丹:三寸天堂
牛奶咖啡:去寻找
王力宏:你不知道的事
张栋梁:北极星的眼泪
张翰、郑爽:极限爱恋
赤_浅浅
星空-五月天
逆风的蔷薇-弦子
等你的季节-刘诗诗
三寸天堂-严艺丹
假装淡定-单色凌
王妃-萧敬腾
疼爱-萧敬腾
MINE MINE-周杰伦
最接近天堂的地方-张杰
让你依靠-张杰
迷魂曲-周杰伦
皮影戏-周杰伦
惊叹号-周杰伦
下一个我-炎亚纶
PRAY-<银魂>里的……
WHO SAYS-S.G
FIREBALL-W.S
GOD AND ME
SHOW ME
DON'T HOLD YOUR BREATH

more than love
talking to the moon
because of you
complicated
when you are gone
gone(bei maejor)
love song (bigbang)
love story
i can't stop thinkin of you
just the way you are
an angel

布兰妮的歌都挺激情的,,,
或者GAGA的 。。如果你有兴趣
Rihanna 《whos that chick》
滑头鬼之孙主题曲 《fast forward》
陈绮贞 《九份的咖啡店》很适合安静的放松的歌
飞儿乐队 《你很爱他》 飞儿还有很多别的歌都不错哦 激情的也有
艾薇儿的很多歌也很好听的哦 很多事快节奏的 《I am with you》(抒情的) 还有最近新出的爱丽丝的蛮好听的

three days grace 《gone forever》 五月天 《脱离地球表面》

pink 《please dont leave me》 pink 《who knew》

christina aguilera 《Im a good girl》 bill 《到不了的幸福》

katy petty 《firework》

汪苏泷的三国杀 巴赫旧约 我蛮喜欢的

贾斯汀的歌也都不错 justin bieber --love me

keyshia cole-- this is us deep side--booty music

A Teens--Firefly(节奏轻快) the gala--Young for you(挺不错的)

akon--Gangsta Bop(快歌) akon--what you got
play - talk play love

babyface--with him babyface--mad sexy cool

Esmee Denters--Love Dealer(快歌) Taio Cruz--break your heart(快)

还有好多的。。。楼主可以去音乐网站找找

——好吧。。。我懒了……
都是down的……
不过前面几首是自己打的呦~~~
兔兔囧歪歪
BY2:《带我离开》,《勇敢》,《爱丫爱丫》
许嵩:《断桥残雪》,《灰色头像》,《玫瑰花的葬礼》,《清明雨上》,《《素颜》
徐良:《坏女孩》,《和平分手》,《后会无期》,《犯贱》
后弦:《娃娃脸》,《没有这首歌》,《海口》
....还有好多,你在QQ音乐里找吧~~O(∩_∩)O哈哈~
囧1461500678
big bang <一天一天>
至上励合 <咬耳朵>
五月天 <星空>
徐良、许嵩、艾薇儿、单色凌、汪苏泷的都挺好听的
<罂粟花的暧昧>
吸血给骑士的主题曲
1997丶疯癫控
汪苏泷的 某人。

山野的 甜蜜的伤口。

陈翔的 烟火。 真心话。藏。

邱永传的 十一年。

丁浩然的 致亲爱的某某某。

夏宇童的 就要幸福了。

王力宏的 依然爱你、 我们的歌。

莫文蔚的 阴天。

周传雄的 游戏爱情。

曾轶可的 Forever 21.。

张敬轩的 吻得太逼真。

萧亚轩的 最熟悉的陌生人。

陈小春的 不在服务区。

李玖哲的 想太多。

Sara的 拜拜,爱过。

陈晓东的 不想睡。

(都是本人很喜欢的)。

你可以听听试试。 再考虑采不采纳哦。

我也都是自己打出来的呢。 给赞同哦。谢谢啦、
1s木
我比较喜欢经典的。
虽然很老,听起来很回味。
比如,蔡依林的倒带。