为什么电脑上看不到iphone的照片了?

以前连上电脑就能打开看见照片,后来用itunes同步照片的时候好像设置了一下,貌似有“删除demo的iphone拍摄的照片”的一项,手机里照片还有,但是电脑上就看不到了,... 以前连上电脑就能打开看见照片,后来用itunes同步照片的时候好像设置了一下,貌似有“删除demo的iphone拍摄的照片”的一项,手机里照片还有,但是电脑上就看不到了,到底是怎么设置的来着?? 展开
南北186

因为手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了。

1.首先用数据线连上手机与电脑。

2.确保手机连上电脑之后点击照片库软件。

3.初次打开或者升级版本之后打开该软件会出现下面提示信息,直接点击开始使用即可。

4.进入到照片库中之后首先显示的是照片,显示的是该电脑已经从手机导入到照片库中的照片。

5.点击左排设备中的当前连接的设备,然后系统会自动把该手机设备中的照片读取出来。

6.点击照片可以选中该照片,右上角具有导入所选和导入所有照片功能,可以多选自己需要的照片导入到照片库中。

7.选中照片点击导入,照片导入之后会显示当前照片库导入的照片,然后拖住该照片移动到电脑的指定文件夹或者桌面上即可。

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
  • 因为没下载安装itunes驱动,导致电脑无法正确识别iphone。

  1. 在电脑上下载并安装itunes。

  2. 用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

  3. 打开电脑桌面的我的电脑或者计算机。

  4. 点击一个相机图标的Apple iPhone的选项。

  5. 单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。

ronsonlee
因为没下载安装itunes驱动,导致电脑无法正确识别iphone。
1、在电脑上下载并安装itunes。
2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。
3、打开电脑桌面的我的电脑或者计算机。
4、点击一个相机图标的Apple iPhone的选项。
5、单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。
wangjays
iphone连接到电脑后 在 我的电脑里 会出现一个 照相机的图标 名字为 iphone 打开那个 就可以看你拍摄的照片了
追问
我知道,但是我设置了itunes里照片后,打开我的电脑那个,就再也看不到照片了
妙灵梨鸟主0K
你把电脑和手机用数据线相连,如果看不到,可以在itunes里备份一下,从备份里看就可以了
还可以下载百度云盘、360网盘一类的软件,保存在里面,手机、电脑都可以看