怎么在QQ上显示通过微信接收离线消息? 20

我开通了微信,可是别人的都有显示那几个字,我的就没有。是不是开了超Q的原因?还是版本的原因?我现在是3.0的,要怎么显示呢?而且微信里的设置接收离线消息我也打勾了,还是没... 我开通了微信,可是别人的都有显示那几个字,我的就没有。是不是开了超Q的原因?还是版本的原因?我现在是3.0的,要怎么显示呢?而且微信里的设置接收离线消息我也打勾了,还是没用阿,怎么回事阿?跪求 展开
是这样的。当你QQ没在线时,你登陆微信,然后别人给你发QQ消息时,就会发到你的微信上,你可以在微信上进行回复。如果你QQ是在线状态,而你微信也在线的话,好友给你发QQ消息只能发到QQ上,而发不到微信上。还有一种情况,当你QQ是离开状态时,好友给你发QQ消息也会发到微信上。有什么不明白的再问我。
小威化饼干
点击“设置” ,选择“系统插件”,在选择“QQ离线消息”,点击开启按钮,在“系统插件”下面,选择“隐私”,点击“在QQ上显示微信在线”按钮~ 这样你QQ上就是显示了
柠檬茶不加冰
在QQ上显示通过微信接收离线消息,需要在微信上设置,步骤:
1.点击设置-通用进入;
2.在通用界面点击功能选项;
3.在功能列表可看到qq离线消息选项;
4.点击“qq离线消息”进入到设置页面,在设置页面下面的“接收离线消息”右侧的打上勾,这样就设置好了。
温柔可爱娇娇姐
我的也跟你一样,就是超级QQ原因,你把超级QQ全天在线设置自定义时段在线最好是00-05时间段,因为这样你白天就会显示微信了。
雪漫的爱
你是不是隐身了??多半是版本问题吧 更新一下