中国散打运动员为什么不参加ufc铁拳格斗?

武林风里面中国人打的还行啊... 武林风里面中国人打的还行啊 展开
两节棍爱好者
综合格斗技 跟 站立格斗技 是不一样的
综合格斗技术结合了 站立格斗技术与地面缠斗技术两种
而散打的规则是完全符合站立格斗比赛的 所以练散打的只有系统的学习了综合格斗技术以后才能去国际打比赛!
这就很难了 就要求你练好了散打以后 还要学习柔术、泰拳、空手道。。。等等的技术
加上散打在中国算是起步加磨合阶段 还不成熟 再去学习这些难免有些困难!
尤其一些散打教练和国人素质低 大肆吹捧散打的神奇威力和武术世界第一的影响力!不去吸收好的东西 来改进散打走出中国 走向世界去展现中华武术 光知道吹牛 自夸自卖 掩耳盗铃!
还有中国运动员的体格相对比较弱小 去国际上跟外国人打比赛 不合算 一个级别也有差距
再一个体制的不健全 国人的认识误区 格斗的后遗症疾病 比赛的低待遇。。。等等
限制了综合格斗在中国的良好发展 不能不说遗憾 可惜!商业化的比赛毁了散打
希望中国的运动员有打出中国走向世界的辉煌一天!
potato198955
很多人觉得水平还不容易应付所以不愿意去(而且很多人资格也不够),张铁泉因为是第一人所以赞助也好,商业运作也好都不错,但再去的人如果成绩不好的话就没钱了,谁愿意冒险做这赔本的买卖,国内打比赛成本低自己的成绩又好,什么行当都是混饭的人多是不?
无赖呀无语哦
看ufc的全是SB,你看看人家wwe那虽说是表演但比ufc强多了,看看人家wwe里的巨星一个个的的招式多帅,在看看ufc,我考我都要吐了,一个个像二逼是的。中国人还参加ufc我以他为耻啊,他要4不跟趟啊!要4跳楼去,加入那个SB圈干哈!
Okazaki_Shin
表演性质的格斗和真枪实刀拼个你死我活的不一样
UFC铁笼 活动范围限制了 说白了 小个子的机动性完全就没有了 拼得就是体格和力量 中国人那体格进铁笼的话。。我也不想说啥了。。
LMING7594
中国人的身体素质不行,花拳秀腿可以看,来实在的——不行