低碳生活小常识都有哪些?

ziyue0729
选择节能电器
少开车,选择步行或者自行车,既锻炼身体,又低碳环保
百度网友953786e
首先得有环保意识..然后先从小事做起...并持之以恒......慢慢的..就会积少成多....也会影响其他人和你一起"低碳生活"
匿名用户
少买衣服、少洗衣服,不论啥能源都少浪费,多节约,就是一个“省”字!
taoyuanhfb
物尽其用,不浪费就是低碳。搞那么多干嘛?回原始社会得了。
黄儿0908
最基本的:选用地毯节能空调,最好是少用到不用空调,这个事完全可以的···