请问这个人是谁?

驸马小豆
伊娃·朗格利亚,生于1975年3月15日。在美国热门电视剧集《绝望的主妇》的主演伊娃-朗格利亚在这一电视剧中可谓将她的性感和妩媚展示得淋漓尽致,她本人也因为这部电视剧而麻雀变凤凰,不仅多次登上了《人物》杂志的最美50人榜单,而且还在著名男性杂志《MAXIM》评选出的最性感的100位美女中连续两年名列榜首。
英文名:Eva Longoria   全名:Eva Jacqueline Longoria   生日:1975年3月15日   星座:双鱼座   出生地:美国德克萨斯州哥帕斯基斯蒂市   现居地:美国加利福尼亚州洛杉矶市   国籍:美国   身高:5 ft 2 in (157 cm)[1]   体重:104 lbs(约47公斤)   婚姻状态:两次结婚,均离异   爸爸:Enrique Longoria, Jr.   妈妈:Ella Eva Mireles   姐姐:Elizabeth Judina、Emily Jeannette和Esmeralda Josephina   前夫: Tyler Christopher , 托尼·帕克
编辑本段人物简介
  墨西哥裔美女伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)出身于美国得克萨斯州的一个小镇农场,儿时从未见过大世面,根本就没有想过自己会成为明星,小时候甚至连一张电影票对伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)来说都是奢侈品。她那时候的梦想就是能上电视,逐渐成熟的伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)有着同龄女孩中出众的外貌,因在一次模特比赛中赢得冠军而迅速被好莱坞的星探发现。 随后,伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)顺理成章地踏上了前往好莱坞寻梦之路。自幼勤奋的她懂得抓住每个可能的机会:先后出演《大胆与美丽》、《综合医院》和《比弗利山90210》等电视剧。但是大银幕似乎总有挥之不去的魔咒缠绕着她。2004年的小制作《卡利塔的秘密》以及随后的《艰难时刻》等片的尝试,都无法令伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)受人瞩目。 随着2005年热播美剧《绝望的主妇》的成功,伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)的演艺生涯出现历史性大逆转,各种演出机会如潮
2005年艾美奖(20张)水般涌来,这个一头乌黑秀发的“疯狂主妇”也成为众多熟男竞相追逐的标杆。   如今,伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)是《People》杂志评出的最美50人之一,是AskMen. Com票选的99位绝代佳人中的第10名。2006年,伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)与迈克尔·道格拉斯搭档出演了商业电影《一级戒备》,她的超高人气吸引了众多影迷。伊娃·朗格利亚(EvaLongoria)也是欧莱雅百万英镑广告合同的女主角。
编辑本段生活经历
  Eva Longoria,因为《绝望的主妇》麻雀变凤凰。如今,她是《People》杂志评出的最美50人之一,是AskMen. Com票选的99位绝代佳人中的第10名。   伊娃·朗格利亚30年的人生,简直就是个翻版Mrs.Solis。      面孔精致,身段妖娆,智商么基本够用,生命的要素在于高跟鞋、购物袋与让一个连的俊美小男生眼睛闪闪发亮。做事情只凭她血管中一股奔涌鲁莽的拉丁美人血液,后果不在话下。   也许是出自本能,也可能是故意伪装,但她就是懒洋洋摆出这副芭比娃娃的腔调,看到你一脸疑惑去敲她灵魂的外壳,她便恶作剧般把回声嗡嗡嗡调到最大音量———"你看,我就是这么空空如也,"你莫名惊诧,这个在得克萨斯农场长大的女子却一路大笑着掉头离开,笑声当中,未尝没有几分苍凉。
小海说历史

此人是汉末汉将,与孙策,激战部分胜负。