金融学考研都是要考哪些科目,我是跨专业的,请详细点。多谢!!

偶颂0f3
不同的学校所考察的科目是有所区别的,参考用书也不一样。并且跨专业的有可能要加试2们科目。你可以提供你所要报考 的学校,看大家能不能帮到你。
zizhuzhashe
金融学考试的科目具体要看你考哪个学校的,各个学校不同的话考试的科目也是完全不太i相同的,你需要提供哄你要考的具体大学,然后看大家是否能对你提供帮助,呵呵,希望完善下问题哦!