魔兽世界的问题

反派的排名我个人认为,第一的是萨格拉斯,毕竟他是个泰坦,其次是基尔加丹和阿克蒙德,之后是阿尔萨斯,然后是死亡之翼,最后是伊利丹。我想问个问题,是四元素领主厉害还是5条龙厉... 反派的排名
我个人认为,第一的是萨格拉斯,毕竟他是个泰坦,其次是基尔加丹和阿克蒙德,之后是阿尔萨斯,然后是死亡之翼,最后是伊利丹。
我想问个问题,是四元素领主厉害还是5条龙厉害?我感觉是四元素厉害,不算死亡之翼。
感觉WOW要讲完了,坏人都打光了,再打就要打泰坦了。。。。
aowoqu
额 死亡之翼的实力在WOW新资料片大地的裂变中有了巨大的强化 实力非常彪悍了
巫妖王目前已经有了半神的叫法 也就是说阿尔萨斯的实力大致为半神阶层
而任何一个守护巨龙的实力都要比半神强

所以排名大致为:
1萨格拉斯(万神殿最强战士+恶魔和术士职业的创始人)
2死亡之翼(卡兹格罗斯赐予的力量+古神赐予的力量)
3多彩龙克洛玛图斯
4基尔加丹、阿克蒙德
5其他四个守护巨龙
6四个元素领主
7巫妖王阿尔萨斯(基尔加丹制造的巫妖王力量+恐惧魔王一族铸造的神剑霜之哀伤)

死亡之翼:
这里多写了一个多彩龙克洛玛图斯
是因为目前死亡之翼还没有出手 只是克洛玛图斯临死前自称死亡之翼的实力比自己强
克洛玛图斯出场时 曾和四个守护巨龙交手 四个守护巨龙完败
最终萨满萨尔以自己的大地之力 替补死亡之翼堕落导致的守护巨龙却一个大地力量的空缺
萨尔和四个守护巨龙联手才击败克洛玛图斯 比克洛玛图斯更强的死亡之翼就更不用说了

阿克蒙德:
阿克蒙德当年击杀鹿半神玛洛恩后立刻撤退 之后就有守护巨龙赶来支援玛洛恩
可见阿克蒙德没有实力对抗四个守护巨龙联手
但死亡之翼可以 连死亡之翼手下的克洛玛图斯也可以

守护巨龙:
此外死亡之翼即使在没有恶魔之魂 也没有古神赐予的这么强大的实力前(也就是死亡之翼只有普通守护巨龙的实力时)
曾和食人魔半神格鲁尔交手 格鲁尔完全就是个人肉沙包
可见守护巨龙的实力比半神要强一点 但比不上能直接击杀鹿半神玛洛恩的阿克蒙德

元素领主:
元素领主中炎魔拉格纳罗斯处于中等水平 最差的是驭风者奥拉基尔 最强的是猎潮者耐普图隆
拉格纳罗斯曾单挑半神塞纳留斯、大德鲁伊玛法里奥·怒风、大德鲁伊哈缪尔·符文图腾
虽然战败逃遁 最终在重伤下被跑龙套的打死
但同时对抗三个高手 还没当场死掉 可见元素领主实力也比半神要强一些

阿尔萨斯:
阿尔萨斯的实力为巫妖王耐奥祖+霜之哀伤+自己的实力
阿尔萨斯自己原本是圣骑士 实力不如乌瑟尔
巫妖王耐奥祖是由基尔加丹制造的 实力自然不如基尔加丹
霜之哀伤是恐惧魔王一族铸造的符文剑 基尔加丹肯送这剑给耐奥祖 可知这剑虽然不错 但绝对不是啥异常强大的东西
毕竟耐奥祖对于基尔加丹而言仅仅是件入侵艾泽拉斯的工具

提里奥·弗丁击杀阿尔萨斯时 拥有神剑灰烬使者 所以霜之哀伤的优势基本被抵消
而霜之哀伤由于阿尔萨斯的父亲等灵魂从内部破坏霜之哀伤 导致阿尔萨斯战败
虽然有这些因素在内
但需要注意的是 提里奥·弗丁是人族的圣骑士 而且当时年龄已经超过60岁
一个人类 而且是近战系职业 60岁无疑对实力有一定的影响 毕竟魔兽里人类的寿命还是比较短暂的 年龄对法师倒是负面影响小 对近战系职业影响就比较大了
所以阿尔萨斯战败 还是有实力不够的因素在内的
这些不利因素暂且不说 不难想到的时 若提里奥拿着灰烬使者去单挑守护巨龙或者元素领主 基本上是不可能成功的
因此阿尔萨斯的实力在元素领主之下
knighticerose
1,实力对比毫无意义

2,萨格拉斯无疑是宇宙中最强大的反派角色,没有之一

3,巫妖王不如死亡之翼威胁大,死亡之翼强大是因为有上古之神在撑腰所以底气十足,而巫妖王只是一个燃烧军团都不管的弃子而已

4,暴雪官方小说龙王之暮中,元素领主联合暮光之锤制作出了一头巨大的多彩龙用来对付几位龙王,但最后仍然被龙王们加萨尔释放出的巨大能量而消灭
dick198969
死亡之翼要排在泰坦后面
迷你幽幽儿
还是 蛋蛋 让人 怀念啊