急!!!求帮助!!!

我叫龙相羽!哪位童鞋可以帮忙推荐几个不错的英文名字吗?最好是L、X、Y开头的!寓意稍微好些的!... 我叫龙相羽!哪位童鞋可以帮忙推荐几个不错的英文名字吗?最好是L、X、Y开头的!寓意稍微好些的! 展开
穿草鞋叹书生
Lambert['læmbət]
中文拼写: 兰伯特
名字含义: 聪明的置业者
名字来源: 德语
<<返回Lawrence['lɔrəns]
中文拼写: 劳伦斯
名字含义: 桂冠
名字来源: 拉丁语
1.David Herbert Lawrence 戴维•赫伯特•劳伦斯:
(1885~1930), 英国小说家、散文家、诗人,其小说包括《儿子和情人》、 《恋爱中的女人》和《查泰莱夫人的情人》等。 2.Thomas Edward Lawrence 托马斯•爱德华•劳伦斯:
(1888~1935),英国军人和作家。
<<返回Xavier['zeivjə(r)]
中文拼写: 泽维尔
名字含义: 光辉的,明亮的
名字来源: 阿拉伯语
1.Saint Xavier Francis 圣佛朗西斯•沙勿略:
(1506~1552),西班牙天主教教士,原七耶稣会会士之一,遍游东方传教、皈依者数千之众。
Young[jʌn]
中文拼写: 杨
名字含义: 年轻的
名字来源: 中世纪英语
1.Brigham Young 百翰•杨:
(1801~1877),美国摩门教领袖。 2.Thomas Young 托马斯•杨:
(1773~1829),英国物理学家,他复兴了光波理论并假定了色彩显示三色理论的存在。
York[jɔ:k]
中文拼写: 约克
名字含义: 猪场
名字来源: 古英语
使用York英文的名人
1.Alvin Cullum York 阿尔文•卡勒姆•约克:
(1887~1964),美国士兵,第一次世界大战中的英雄。