从百度文库里下载的东西一般会存放在哪里?

落壑飞虎

这个要看是怎么下载的,如果是使用浏览器下载的,那么可以通过浏览器的设置那里看到下载所在文件夹,比方说IE 的,就是下图所示:

点击”查看下载“,就可以看到下载的文件了。

如果是使用下载工具下载的,比方说迅雷,可以打开迅雷,点击左侧的”已完成“看到所下载的文件。

如果是使用其他的下载工具下载的,方法差不多。

蓝天下你我他
一般会存到C盘里面,我的文档里面。

如果实在找不到,可以通过电脑左下角点击“开始”→“搜索”→“所有文件或文件夹”→“全部或部份文件名”中输入文档的文件名→“搜索”,
乘庄静6M
朋友,你好。当你下载资料的时候 游览器 的下载器 会有一个 地址让你选择 的 。

如果没有财富值的话 留下地址 和QQ邮箱 邮箱。我帮你下载 好了

以后有什么问题可以直接找我求助 就可以了。在线时间为 上午8点到 晚上 6点半 。这个时间是在线时间 。。

最近百度产品的各个都进行了大的调整和更新。说先说百度文库。这类的 审核的严格了。你都上传的文档不能和百度文库已经上传的文档类似。这样是审核不过去的。
百度文库跟新的第二个就是 把文库的财富值更换成下载券下载资料。你下载文库的文档审核必须更换成点券才能下载。
下载券是有实效性的。下载多少文档用多少下载券。就兑换多少下载券。一个月30天必须用完,不然会过期的。
希望 我的回答对你有所帮助。若有不懂的继续追问吧。祝你工作顺利。万事如意!
杂英a
你自己再下载一次,仔细看看下载提示框中的保存路径,不一定是桌面,当然你可以选择桌面保存,记住别什么也不看清界面提示就急着按确定了,其实很多东西是你没仔细注意才不知道的,比如这个下载一般 会在哪,你看仔细了就明白了,希望能帮到你,也希望会对你有新的认识和提高
百度网友b0e9bfe3a
自动存到“我的文库”。