HTC G14 ,HTC G18,三星I9100,索爱LT18i ,4款手机那个性价比更高,更实用,更好

ssew888
玩智能手机已经很长一段时间了,
从早期的Windows Mobile系统到苹果的iOS系统又换到近几年的安卓系统,
近期得到的新结论就是不能只看功能和规格买“太重”的手机,
尤其男性更不能买“太重”的手机,因为大部分的男性都是把手机放在裤子口袋里,
手机的重量太重真的很不舒服。

你的4款手机里,HTC G14和G18会因为重量过重被我淘汰,
虽然我很喜欢HTC优化过的安卓系统,
但毕竟手机是每天都要用到的随身物品,不能因为喜欢HTC的优化让自己天天不舒服。

三星I9100和索爱LT18i的厚度和重量都很适合天天带在身上,
但是索爱LT18i的安卓系统优化做的并不好,加上RAM只有512MB,
要经常自己去关闭一些进程,否则RAM很快就不够用了,
既然买了智能手机,微信、电源管理、通讯管理、流量管理等都会常驻后台,
RAM不够大就要放弃某些软件,那就干脆放弃选择这款手机。

三星I9100也就是我现在用的手机,双核的处理器加上1G的RAM,
绝大部分的软件都运行得非常顺畅,电池使用的时间也比我以前用的HTC G10长很多,
虽然官方的安卓系统优化做的没HTC好,但是比索爱的强,
难怪在香港和台湾刚刚上市的2个月里都卖到缺货,那时都要先付定金等货,
现在的价格又比刚刚上市时便宜了1000元,更值得现在出手买了。

综合以上理由所以我最后选择了三星i9100,
我自己觉得i9100是这4款里最实用的手机,谨供你参考。
Xp609pX
i9100更好更实用,
G14性价比更高。
bogra
HTC G18 我个人认为
G14 XE
百度网友1296cec30
G14