wow,猎人10级带什么宠物好?在哪抓啊? 最好是稀有的``~谢谢

屠魔山谷
我是bllr,我建议你最好先把级练上去,然后在幽暗城附近的一个农场有一个稀有的蝙蝠,和荆棘谷的稀有白虎,但你必须至少要到和怪一个等级再去,否则你没等抓到,你就死了,级别远远比你的稀有宠物重要,不是吗?
dt穷我一生
前期捉什么宝宝都无所谓的。等级高了去抓灵魂兽
项滢渟令平
游戏玩家

雷霆崖下面刷一只10级银英狮子“扫荡者”
tbc前攻速1.5。
不过现在均为2.0。lm建议带野猪
冲锋技能在宠物没有疾跑技能的情况下很实用
匿名用户
LR开始基本都是带猪的, 就是奥格外面的野猪,具有冲锋技能,很不错,这是10级LR基本都选择的第一个宝宝。