好看小说推荐

寻求好看的小说... 寻求好看的小说 展开
六六酱six
《第一辩手》 如果你爱好轻小说,你一定不要错过《第一辩手》……   如
果你是动漫发烧友,你一定要体会《第一辩手》……   如果你是宅男宅女,你一定要认识王天琳、张叶、崔隽……   如果你是热爱自由的人,你一定要象他们一样,站起来说:“我反对!”   校园可以有法庭,同样,也可以有辩手。 第一卷:王牌庭辩队
《第一辩手》插画(6张)  学校的社团、运动、比赛已经不够刺激,今天,我们要成立校园法庭!   我们的事情,我们自己来决定!   最难惹的骂街小公主——主辩手王天琳,冷静理性的一辩手崔隽,胆小怯懦的临时三辩苏可,没心没肺的昔日辩才队长张叶,精彩绝伦的唇枪舌战,为了自由与梦,为了青春时代的个性自我,——让校园法庭开庭!老师,我要起诉你!   第二卷:夏日的和声   校规岂能限制学生的自主,就像校园法庭岂能成为学校的镇压工具!   除了因为演出而旷课外,品行全优的声优萌少女竟然被勒令退学!霸道的校规,美女的请求,就算疑虑重重,王牌庭辩队也要义不容辞全力辩护!看本土轻小说怪才双子星罗,如何再掀校园庭辩风暴,铁齿铜牙的王天琳将如何挑战学校权威?第一辩手,为了自由,再战!   第三卷:草场风云录   不可思议!云起市六中的球门线居然神奇地后退了30厘米,灵异地躲开了一个进球。为此,“人妖庭辩队”与王牌庭辩队展开辩论。同时天琳他们在足球队里,竟然发现了一直不见踪影的三辩手的……   第四卷:密室与期末考   期末考临近,什么?试卷却被盗?王天琳终于找到上次月考屈居第二的黑色内幕?考第一的那个笨蛋肯定作弊了!王天琳你这是什么逻辑,还真的起诉他?!校园法庭可不是这么滥用的!   第五卷:星河的泪痕   王牌庭辩队遭遇史上最强踢馆者!这人不仅随随便便就抢走了期末考试年级第一名,更差点用锄大地抢走张烨的队长一职!校园法庭寒假紧急召开……但!王天琳看到他竟然害怕得说不出话?张烨竟然上台辩论了?!
帐号已注销
不知道你喜欢哪类的,所以都给你发了一点。
校园:王牌男友(强推)、邪魅女王有人爱(强推)。童以若写的校园小说都很好看。
穿越:陛下,本宫下岗了(强推)、披着废材的美男(强推)、懒虫皇后超帅气(强推)
古言:汐奴(强推)、帝王业
重庆花店培训
杀手房东俏房客
帐号已注销