求推荐显卡

电脑没装显卡,快要工作了,想买块差不多的显卡下班回来玩游戏,一般玩魔兽世界,有时玩玩极品系列,以后时间多,可以玩玩大型游戏,不求效果全开,至少流畅玩着舒服吧不要贴牌的,来... 电脑没装显卡,快要工作了,想买块差不多的显卡下班回来玩游戏,一般玩魔兽世界,有时玩玩极品系列,以后时间多,可以玩玩大型游戏,不求效果全开,至少流畅玩着舒服吧
不要贴牌的,来点迪兰,蓝宝什么的
hanyan100
不知道你电脑其他什么配置。。。
要求不高的话蓝宝石的就选HD5550吧,D5的频率,400块钱左右,其实还是很不错的,中低档显卡中还是蛮实惠的,再好点就上HD5670之类的。。500块钱左右,这些卡最好上DDR5频率的,迪兰恒进略贵一点。
N卡的话,最低建议影驰GT240以上,还要DDR5频率的,实际512M显存的价钱在400+左右。再好就上GT440以上,价钱相对就要贵啦。GT430 GT520俗称坑爹卡!品牌首选索泰、讯景、影驰等。。不建议选七彩虹的,现在七彩虹的板卡缩水好严重,很容易被忽悠。
总之,买显卡主要看准几个方面:
[显存]这是最容易造成误解的,很多卡都标512M、1G甚至2G,但一定要看这前面是不是有TC两个字母,有的话,那就一定是缩水的,非实际显存(友情提示:一些杂牌子可能不会标TC)
[位宽]就是带宽啦,如果说显存是容量,那位宽就好比一个瓶子的瓶颈,如果瓶颈不,容量再大装和倒的速度也快不了,是不是。最低要求128位,256位的价钱一般都超过5-600块钱。64位不建议买。(友情提示:其实这个大多可以在显卡板上看得到,现在中高档以下显存芯片一般都是32位一个,128位就有4个芯片,只要看到有4个一样的<黑黑的正正方方看不到焊脚的>芯片那就基本可以确定是128位以上啦,两个的话,不用考虑啦)
[频率]就是所谓的DDR几啦,像9500 9600 9800GT 等基本上就是DDR3的频率,其显存频率一般在1000-2200MHz。而现在最高的就是DDR5的频,一般都是3000以上到5000的都有。这个就好比瓶子倒进倒出的速度。
基本僦这三样重要的,综合所述,只要对比这三样就能买到你放心的卡啦。

另外建议,实在不行,可以去二手市场买二手的,9600GT(同档A卡HD3850)价钱在200左右,是DDR3 256位,512M显存的。。。像迪兰、蓝宝、影驰都是这个价钱。而9800GT(同档A卡HD4870)价钱应该不会超过300~~~最新的GTX250 HD6750之类的价钱不会超过400~~~~当然这些说的都是一线品牌的价钱,杂牌子更便宜。
看在我打了这么多字的份上,也该给个最佳吧 T_T 不容易啊~~~
百度网友247fd48
迪兰恒进是台湾憾讯在大陆的品牌,相当于子公司,台湾憾讯其全球品牌Powercolor在做工方面完全不差与柏能(蓝宝的代工厂),所以你说什么贴牌?其实都是贴的只不过看找谁做,现在的迪兰卡基本都是HIS代工,他们都是ATI的重要级AIC,你很会选,至少你把迪兰放在第一位!有见地~懂显卡的朋友都知道,A卡的迪兰,蓝宝,N卡的索泰都是质量做工顶瓜瓜的东西~而不象ASUS华硕那样的只卖名气的商家一样的东西华硕要贵几大百,卖的什么?名气而已,三楼(hanyan100)的答案很不错他给你推荐的东西也很有价值 是你梦寐的~迪兰HD5670极致二代和HD5550酷能++价格几乎一样,你不用换电源更不用考虑它是不是电老虎~而性能!我毫不犹豫的告诉你它们以绝对的优势压制9600GT,而且不逊于五百元的GT240。NVDIA的卡只能卖给中国人~因为中国人都被NVDIA洗脑了,“一致认为N卡游戏好A卡做图好”,对于说这句话的人我想唾弃你一口,再送一句“蠢猪”
the8951151
推荐七彩虹显卡,针对游戏研发的显卡,建议你在百度百科里搜索一下对七彩虹显卡的介绍,另外如果只耍网络游戏那显存一般在512M就可以了,如果是SS级别的单机游戏那最好谨慎选购。
北如南37
你想要什么价位的?