一部外国鬼片,说是一对男女去一个地方度假,男的无意中播放了一张旧唱片!唤醒了鬼,于是女的被鬼上身

男的杀死了她并埋了!但半夜那女的从地下钻了出来……后来咬了他的手吧,手就不听话了!后来也差点被鬼上身,好在天亮了……男的想离开,可来时的桥断了……后来又来了三个人…………... 男的杀死了她并埋了!但半夜那女的从地下钻了出来……后来咬了他的手吧,手就不听话了!后来也差点被鬼上身,好在天亮了……男的想离开,可来时的桥断了……后来又来了三个人…………最后来的一位女士找到一个咒文结束了厄难(我说的比较模糊,希望看过这部电影的人可以告诉我叫什么名字吗?注:全片出现鬼的情节大部分都是以鬼的视角) 展开
FallenAngeLee
  有点像 《鬼玩人2》

  中文名字:鬼玩人2,尸变2,死亡之书,死亡之书2

  剧情介绍:
  第二部和第一部在剧情上是没有联系的,也就是说第二部不是第一部的续集,但是大体情节类似。这次是一对情侣来到了这个偏僻的小木屋,他们也发现了一个录音机,并且播放了里面的内容。然后小屋外森林中的魔鬼就被录音机里面的咒语给释放了出来,然后那个女的就死了。而男主角(和第一部是同一个人)经过不懈挣扎躲过了一劫。但是和第一部一样,魔鬼把出去的那座桥弄断了,男主角被困到了小屋里。
  镜头一转,出现了本片的另外的一个女主角。她是一个学者(研究死亡之书),也是小屋主人的女儿。她从外地回来,要到小屋去找她的父母。她和男朋友去了那个小屋。由于通往小屋的桥断了,于是他们又遇到了一对护路的夫妻。这样小屋又是5个人了。接下来其中的3个又类似第一部那样相继死去,只剩下了贯穿三部曲的男主角和那个女学者。危难时刻,小屋男主人的灵魂告诉他们死亡之书里面的两段话可以将魔鬼带走。但是在女学者读的时候自己也被魔鬼刺中,在生命最后时刻她读完了咒语,这时候,出现了时空隧道,将魔鬼送回了古代。本来以为到这里就完了,可是男主角也被吸了进去……影片最后,男主角和他的汽车坠落在野外,周围是欧洲中世纪的骑士围着他,这时候来了个会飞的怪物。就在人们慌忙逃窜的时候,怪物被主角一枪干掉,于是他成了英雄!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1314522.htm