CBA各队外援的国籍

CBA各个球队外援的国籍都是哪啊?说的越多越好... CBA各个球队外援的国籍都是哪啊?说的越多越好 展开
翱翔的蓝鹰
广东:詹姆斯-辛格尔顿(James Singleton)
新疆:肯扬-马丁(Kenyon Martin)
浙江:JR-史密斯(JR Smith)、约什-布恩(Josh Boone)
北京:斯蒂芬-马布里(Stephone Marbury)、兰多夫-莫里斯(Randolph Morris)
辽宁:约什-鲍威尔(Josh Powell)、罗德尼-卡尼(Rodney Carney)
佛山:马库斯-杜西特(Marcus Douthit)、迈克尔-马丹利(Michael Madanly)、杰拉德-格林(Gerald Green)
广厦:威尔森-钱德勒(Wilson Chandler)、德维恩-琼斯(Dwayane Jones)
东莞:约什-阿克格农(Josh Akognon)、沙弗里克-兰多夫(Shavlik Randolph)
吉林:奥萨马-道格拉斯(Osama Daghlas)、卡蒂尔-马丁(Cartier Martin)、杰米尔-沃特金斯(Jameel Watkins)
江苏:丹-加祖里奇(Dan Gadzurich)、马蒂-科林斯(Mardy Collins)
山东:阿兰-安德森(Alan Anderson)、奥塞洛-亨特(Othello Hunter)
福建:扎伊德-阿巴斯(Zaid Abbaas)、安东尼-罗伯森(Anthony Roberson)、威尔-麦克唐纳(Will Mcdonald)
天津:罗尼-法赫德(Rony Fahed)、大卫-哈里森(David Harrison)、唐尼尔-哈维(Donnell Harvey)
山西:马库斯-威廉姆斯(Marcus Williams)、查尔斯-甘尼斯(Charles Gaines)
青岛:桑尼、莱斯特-哈德森(Lester Hudson)
上海:迈克-哈里斯(Mike Harris)、雷恩-凯利(Ryan Kelly)
八一:无

荷兰 加祖里奇
约旦 阿巴斯 道格拉斯
黎巴嫩 法赫德
叙利亚 马丹利
其余都是美国的
兵丿藤丿一丿诚
CBA各队报名外援名单——

  山西中宇:DONTA SMITH 美国;OLUMIDE OYEDEJI奥德杰 尼日利亚;RUSLAN GILYAZUTDINOV 哈萨克斯坦(亚洲);

  福建浔兴:CHRISTOPHER PORTER 美国;MATTHEW WAYNE FREIJE 美国;

  吉林东北虎:LEON EDWARD 美国;SAMAKE SOUMAILA 马里;

  山东黄金:MACK TUCK图科 美国;PRIEST LAUDERDALE 美国;

  浙江广厦:NIGEL MEQUAN DIXON 美国;KASIB ISMIR POWELL 美国;

  青岛双星:AMAL MCCASKILL 美国;FRANS JOHANNES STEYN 南非;PARK SUNGJIN朴成真 韩国(亚洲);

  陕西东盛:LEE BENSON李-本森 美国;BRANDON RONBINSON 美国; KAMRAN JAMSHIDVAND 伊朗(亚洲);

  云南红河:NNADUBEM GABRIEL E MUONEKE 美国;RICHARD JASON APODACA 美国;

  辽宁盼盼:AWVEE STOREY 美国;JAMAL SAMPSON桑普森 美国;

  江苏南钢:BRIAN BUTCH布莱恩 美国;DONNELL HARVEY 美国;

  新疆广汇:JUAN WATKINS MENDEZ 加拿大;MYRON DEMOND AILEN 美国;

  广东宏远:AMAYA TYLER RAY 美国;DIXON JASON LAMAR积臣 美国;

  北京首钢:DAVID HARRISON大卫-哈里森 美国;DONTAE JONES丹特-琼斯 美国;

  上海东方:DAJUAN TATE杜万-泰特 美国;REDA RHALIMI 摩洛哥;

  东莞新世纪:MICHAEL LATRENT HARRIS迈克尔-哈里斯 美国;MALICK BADIANE 塞内加尔;

  浙江万马:SAMUEL LONZO HOSKIN 美国;KIRK SNYDER斯奈德 美国;

  天津荣钢:CHRIS BOOKER 美国;THERON SMITH 美国;SAMAN VEISI 伊朗(亚洲)。
狂人横刀向天笑
CBA2015-2016赛季外援一览
序号球队外援1外援2亚洲外援
1广东威尔·拜纳姆
2新疆安德雷·布拉切安德鲁·古德洛克
3江苏肯帝亚格雷格·奥登马尚·布鲁克斯
4江苏同曦沃恩·韦弗桑尼·萨卡基尼
5北京斯蒂芬·马布里兰多夫·莫里斯
6辽宁沙弗里克·兰多夫
7上海伯纳德·詹姆斯A.J.普莱斯(暂定)
8天津贾森·马克希尔凯斯珀·威尔
9浙江广厦杰里米·帕戈伊莱·霍尔曼
10浙江稠州金牛威利·沃伦查尔斯·甘尼斯巴赫拉米
11山西多米尼克·琼斯
12山东普尔·杰特
13东莞多米尼克·麦克奎尔鲍比·布朗
14青岛阿兰·威廉姆斯乔纳森·吉布森
15北控(重庆)伊斯特班·巴蒂斯塔多雷尔·赖特迈赫迪-卡姆拉尼
16吉林丹泽尔·鲍勒斯马库斯·威廉姆斯
17四川
18佛山
19福建法蒂·哈提布
20八一无外援
匿名用户
怒火攻心2:高压电 Crank 2: High Voltage (2009) 导演: 马克·耐沃尔代 编剧: 马克·耐沃尔代 主演: 杰森·斯坦森 类型: 剧情 地区: 美国 语言: 英语 上映: 2009-04-16 片长: 96 分钟 又名: Crank 2 / High Voltage 怒火攻心2:高压电 Crank 2: High Voltage (2009) 导演: 马克·耐沃尔代 编剧: 马克·耐沃尔代 主演: 杰森·斯坦森 类型: 剧情 地区: 美国 语言: 英语 上映: 2009-04-16 片长: 96 分钟 又名: Crank 2 / High Voltage
追答
刚才看见朋友也在玩游戏。,XJ dfil/www.zqxj4.com?nIrAv
gujianjun6263
阿巴斯生于1983年11月21日,身高1.98米,体重90公斤,在约旦国家队司职小前锋,背号6号。阿巴斯参加了今年夏天在天津举行的亚洲男篮锦标赛,场均贡献13.8分和8.8个篮板。在对阵中国队的那场比赛中,阿巴斯上场21分钟,拿下14分和5个篮板。