1993年农历11月11日出生的是什么星座

农历是天蝎,阳历去年12月20多的生日,今年是12月5号的生日,迷茫了,还是说是以出生那年的阳历,是天枰,我究竟是什么星座的我用手机查我出生年对应期是十月二十八号,究竟该... 农历是天蝎,阳历去年12月20多的生日,今年是12月5号的生日,迷茫了,还是说是以出生那年的阳历,是天枰,我究竟是什么星座的
我用手机查我出生年对应期是十月二十八号,究竟该用那个日期来算
夏芷无泪
当然是天蝎座啊。
qinyuanchun007
按出生那年的阳历算,你的出生日期对应过来的阳历是1993年12月23日,因而你是摩羯座
楣菡楣E5
天蝎座
是按你出生的日期阳历算的
cc小冻果
天枰