魔兽世界副本掉落哪些宠物?

从最低级副本说起掉落地点以及名字,感激…... 从最低级副本说起掉落地点以及名字,感激… 展开
辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

1、卡拉赞副本宠物掉落:卡拉赞副本非常庞大,而且曲折蜿蜒BOSS众多。

①小坏狼:该宠技能搭配,推荐速度成长品种5(搭配技能[躲闪]和[突袭]),以及攻击成长品种4(搭配技能[反击]和[嚎叫])。不同属性搭配不同技能,适应不同局面。

②展览馆管理员:特点技能类似[暗月坦克],连属性成长也非常类似,简单来说该宠定位基本与[暗月坦克]相同。可以杀杀野兽,或者上幸运队比拼下RP。

③恶魔小鬼:特点技能类似MC的小鬼,不过属性成长较好。另外搭配20技能可使对手强制换宠,战术价值不错。另一优点就是人形宠挂[自燃],可以后排回血。

④虚空深渊魔:特点技能以及长相都类似地狱火,只是20级技能稍有不同。有一定战术价值,战力比地狱火稍好一点。

副本攻略:首先,进门右拐进入宴会厅击杀莫罗斯。然后,直接来到歌剧,激活剧情击杀BOSS。(歌剧随机出现三场戏剧,罗密欧与朱丽叶、小红帽与大灰狼、绿野仙踪,而其中只有小红帽与大灰狼会掉落宠物。)接着,一路上行到达展览厅击杀馆长,再继续上行途中出现兽人SS的地方打开书架隐藏门,击杀特雷斯坦·邪蹄。再继续上行,必须完成[国际象棋]。最后,击杀玛克扎尔王子即可清点战利品收工。

2、毒蛇神殿副本宠物掉落:毒蛇地图只是进门的地方稍微麻烦,除此之外不需要绕什么弯路。三个掉宠物的BOSS均可以独立击杀,没有必杀BOSS。

①被污染的小水花:由于属于元素类,不受天气效果作用,搭配天气有奇兵的效果。

②踏浪者:该宠为水系宠物,速度成长过低,[击晕]技能不用考虑直接移除。技能亮点不多,综合考虑战力一般。

③盘牙阔步者:长得像[长腿],技能也很像,战力可以参考[长腿]。

3、风暴要塞副本宠物掉落:直通式的地图很简单,基本不会迷路。三个掉宠物的BOSS均可以独立击杀,没有必杀BOSS。顺便还可以打王子,刷凤凰。

①Phoenix Hawk Hatchling:虽然该宠长得很像各色龙鹰,不过技能差异较大。相较而言战力不如之前的各色龙鹰。

②袖珍掠夺者:带[增压]及多段伤害技能和DOT类技能,并且自身高攻属性成长,闪电队应该有一定前景。

③Lesser Voidcaller:带很多亡灵系技能的魔法系宠物。总体来看亮点不多,战力一般。

推荐宠物入手:

卡拉赞:1229-恶魔小鬼、1226-小坏狼

毒蛇神殿:1231-被污染的小水花

风暴要塞:1233-袖珍掠夺者

束如风A8
魔导师平台 英雄掉落凤凰宝宝 凤凰坐骑 魔兽世界一共182个宠物,副本和节日任务的宠物占大多数
崇人人
黑石塔会100%掉蜘蛛宝宝,幼狼宝宝。 还有就是永恒掉凤凰宝宝
在汇龙潭捉泥鳅的荀攸
黑石塔有座狼幼崽和烟网蜘蛛,魔导师平台有凤凰宝宝,哀嚎洞穴杀里面的迅猛龙小怪极小几率出变异幼龙
副本掉的真的不多,宠物控需要关注任务、日常、节日、成就,还需要大量G去购买野外极小几率掉落的宝宝。。。
woaidacaia
副本掉落宠物???

死亡矿井的鹦鹉掉鹦鹉宠物。。。

其他的,,,。。 诺莫瑞根掉一个机器人,,,

随机本能开出来各种各样的宠物。。。。

其他的还真没注意