治疗鼻窦炎要花多少钱

苏氏谦泰堂
治疗鼻窦炎找对方法和医生是最重要的,少得一二百,多的一千左右
伐诗两5817
鼻窦炎比较常见,的发病原因主要是由于是各种原因引起的窦口阻塞导致鼻窦内的感染,另外,游泳时污水进入鼻窦,邻近器官感染扩散,鼻腔肿瘤妨碍鼻窦引流,以及外伤等均可引起鼻窦炎比较常见,。鼻窦炎比较常见,第一点应该通过鼻窦内窥镜手术清除鼻腔及鼻窦病灶,然后自我护理,经常用淡盐水清除鼻腔,使鼻腔粘膜恢复正常,定期复查,还可吃些中成药鼻渊片或鼻渊口服液。
呼和浩特凯霖
鼻窦炎的治疗费用要看你采取什么方法治疗,如急性鼻窦炎后期单纯行上颌窦穿刺冲洗术+抗生素治疗,费用就不高;如果是慢性鼻窦炎,全鼻窦炎,伴有息肉、中鼻甲息肉样变等病情复杂,则需要行鼻腔内窥镜手术,这就需要相对多的治疗费用了,一般双侧手术,再加上材料费、住院费、治疗费、药费等,不同的地区收费标准都不同;医院级别越高收费标准要高。
铁妹爱跑骚
用中药药膏治疗不用花多少钱,中草药便宜而且不复发。比吃西药副作用小。一般几十块钱到一两百块钱就可以 我都试过很有效,还有一种中药粉 塞鼻子就可以 不影响工作 超级方便
爱德华耳鼻喉01
建议:您好,建议平时多进行体育锻炼,每天早上起来跑步;日常饮食要清淡,不要吃辛辣的食物,鱼虾等腥味的食物要少吃;用手按摩鼻的两侧,有助于促进血液循环;用盐水洗鼻可以有效地清洁鼻腔;要提防感冒,感冒也会容易引发鼻炎的,建议你可以到当地的正规医院看看.