初中一共有几门课?有多少本书?

初中一共有几门课?有多少本书?!!!!!!!!!!... 初中一共有几门课?有多少本书?!!!!!!!!!! 展开
泪亲这4209
中考要考试的有:语文,数学,英语,科学,历史与思品,体育。其他课都和小学差不多。至于你问几本书,我不知道你是问整个初中的书,还是每个段的,还是包括副科,总之到时候你都会经历的!
甄成畅燕
游戏玩家

至于你问几本书,英语,数学:语文中考要考试的有,科学,还是每个段的。其他课都和小学差不多,历史与思品,体育,还是包括副科,总之到时候你都会经历的,我不知道你是问整个初中的书
oniesama
语数外政史地生 (初一) 初二加 物理 初三加 化学(初三没有地理 生物)
疼你西3205
初一 语数外政历地 初二加物理 初三化学
星夜下的那场雨
每个学校初中部都不同,课和书本本数也有差距。