锦州126公交几点结束

akira_ak47
126路(石化体育馆-光彩市场) 地图
线路信息:起点站首末车时间:06:20-18:00; 终点站首末车时间:06:20-18:00; 全程票价(元):1.00;

途经公交站点:石化体育馆 - 石化广场 - 红星楼 - 华光 - 士英街 - 良安里兴居园(二职专驾校) - 古塔供电局 - 桥东 - 绿景湾小区 - 太和区医院 - 六中 - 吉祥新家园 - 状元城 - 市中级法院 - 市政府 - 进口汽车维修中心 - 锦绣天第 - 转盘 - 光彩市场 - (共19站)
裴咏Ol
六点