推荐好听的日本动漫里面的歌曲

我喜欢像犬夜叉里面的withyou远い道の先で这一类的大家有的给我介绍介绍哈顺便说一下是哪个动漫里面的感激不尽... 我喜欢像犬夜叉里面的with you 远い道の先で这一类的 大家有的给我介绍介绍哈 顺便说一下是哪个动漫里面的 感激不尽 展开
星辰晓
为LZ推荐一些我自己非常喜欢的日本动漫歌曲,希望你能喜欢。^^

《BYE-BYE》《爱哭鬼》(这两首分别是动漫《少年同盟》的OP和ED,不得不说,这是我迄今为止唯一不忍跳过前后任何一首歌的动漫了,不仅是旋律的原因,如果可以用心去听,你会发现歌词的每一个字都像写给听者本身的青春一样。)

《FOR水果篮子》(动漫《水果篮子》的主题曲,世界上怎么会有这么温馨的声音呢,只听一下整颗心都被静止了,不知是否因为演唱者不在了的原因,明明很治愈的歌词总有一种淡淡的伤感。)

《旅程》(动漫《LOVELESS》的片尾曲,“尽管心痛至极,也想紧紧拥抱你”,也许这就是爱情吧,明明很纠结,却还是喜欢你啊。)

《迄今为止有数次》(这是动漫《火影忍者》里我最喜欢的一首ED,遇到曲折的时候听这首歌就能感受到世界上有很多很多人和自己一样正在曲折中不断努力着,人生也变得美好起来。^^)

《奇迹》(最后为LZ推荐一首动漫改编剧《ROOKIES》的主题曲,是由Greeeen演唱的,“谢谢你啊,即使不是爱情,能够相遇就是奇迹!”)

以上,祝开心,并分享快乐。^^
九条英机
《滑头鬼之孙》主题曲Sunshine,《罪恶王冠》第一集主题曲、主题曲片尾曲,《C3魔方少女》的主题曲,《神隐之狼》的主题曲、插曲。
爱的春夏秋冬
你有酷我音乐盒吗?打【初音ミク】里的【鸟之诗】【歌に形はないけれど】 【月花ノ姫歌】
【深海少女】奴家,觉得很好听!!!!!!!另外希望你听听【小三你好贱】 【断桥残雪】
犬夜叉里好多歌都好听哦】
靠靠112
《one more time one more chance》,速秒五厘米,哈尔的移动城堡主题曲,千与千寻主题曲
中华上了五千年
推荐火影忍者疾风传里的所有歌曲。热血和伤感都有。希望采纳
匿名用户
千与千寻 One Summer‘Day
菊次郎的夏天