小学4年级第2单元园地,老师,我想对您说作文450,要有事情例子1、2件,急求!!!帮帮忙!要有典型实例啊

forever0401
黑板上,总有一个很和蔼的背影;办公室处,总有一个很敬业的背影;户外活动中,总有一个很活泼的背影。那是您——我亲爱的老师。
作为你的学生,我很荣幸,还记得再一次主题班会上,一首简简单单的歌曲使您感动吗?曾经的我,不敢与您正视,其实那是每一位学生都会出现的情况,当我做错事时,你用了那根尺子打我手心,当时,心里感到很失落,还恨您,不过过后,觉得那是我自己错了,老师您只是教会了我要正确的做事,在这里,老师我想对您说:谢谢您~
“ 感谢您一字一句不辞辛苦的教导我们,辛苦的老师,感谢您一点一滴不辞辛苦的为我们奉献,辛苦的老师,感谢您当我们偏离轨道时对我们的矫正,天使感恩上帝,因为上帝赐予它纯洁的心灵,我们感恩老师,因为老师交给我们理想大门的钥匙,感恩,我们的老师,感恩您为我们所作的一切,感恩我们的老师”-------- 岳宸思 《感恩老师》
是的,老师您是辛苦的,您是无私的,您是我前进道路的先驱者,在这里,老师我想对您说:“感恩您,感谢您,默默地为我们奉献。”
我虽只是班里的一个小小的角色,但我也有一颗会感受的心,我也有分辨是与非的能力,我看过您,一个人在办公室那里,认真地批改我们的练习到很晚,只为我们;我看过,您为了认识班里的同学,在我们放学后,拿着一张座位表在哪里一个一个的认识同学;我看过您,曾经为了给我们上课,不顾自己的病,坚持的来为我们上课,最终在讲台上晕倒。这些点点滴滴,时时刻刻都在我眼前浮现,您是伟大的,您是敬业的,您是我的恩师。
在这最后,老师,我想告诉您,我将不会辜负您的期望,我会一直努力地奋斗,带上我的梦想和您的期望,成功的走好下来的那些岁月。
您的和蔼,您的敬业,您的活泼以及您对我们的无私奉献的那些背影,我将永远不会忘记,谢谢您,我亲爱的老师。
aaaa囧1
kafdsbgdsfgh