近十年的欧冠冠军分别是谁?

kebi1008
2004 波尔图
2005 利物浦
2006 巴塞罗那
2007 AC米兰
2008 曼联
2009 巴塞罗那
2010 国际米兰
2011 巴萨
匿名用户
没有“中啥世信峰”的成语,“中”开头的成语如下: 中冓之言 中冓:内室。内室的私房话。也指有伤风化的丑话。 中河失舟,一壶千金 比喻东西虽然轻微,用得到的时候便十分珍贵。 中馈犹虚 指没有妻子。 中立不倚 倚:偏。保持中立,不偏不倚。 中流砥柱 就象屹立在黄河急流中的砥柱山一样。比喻坚强独立的人能在动荡艰难的环境中起支柱作用。 中流击楫 击:敲打;楫:浆。比喻立志奋发图强。 中西合璧 合璧:圆形有孔的玉叫璧,半圆形的叫半璧,两个半璧合成一个圆叫“合璧”。比喻中国和外国的好东西合到一块。 中心摇摇 中心:心中;摇摇:心神不安。形容心神恍惚,难以自持。 中庸之道 指不偏不倚,折中调和的处世态度。 中原逐鹿 指群雄并起,争夺天下。 中饱私囊 中饱:从中得利。指侵吞经手的钱财使自己得利。 中道而废 中道:中途。半路就停止了。 中馈乏人 中馈:古时指妇女在家中主持饮食等事,引申指妻室;乏:缺少。指没有妻子。 中流底柱 比喻坚强而能起支柱作用的人或集体。同“中流砥柱”。 中流失舟,一壶千金 壶:匏:一种瓜,形似葫芦,佩带在腰间可以渡河,南方称为腰舟。比喻东西虽然轻微,用得到的时候便十分宝贵。 中流一壶 壶:指瓠类,系之可以不沉。比喻珍贵难得。 中流一壸 比喻可贵难得。 中外合璧 中西合璧。
追答
里面几乎没广告的 ATT ditu/www.1556878.com?dfAj
宝郎科论享修6913

其它含义:到现在热情褪成陌路的感叹,嗜的欢呼冷漠。
匿名用户
翡翠b货(市场上称为“新玉”)是指那些用强酸等 化学原料(包括浓盐酸、浓硝酸等配制的“王水”) 浸泡翡翠原料或成品,以达到溶解翡翠晶粒与晶 粒之间存在的杂质。使原来杂质多、裂纹多、没 透明度、不美观的翡翠比原来显得干净透明绿色 扩散。并且可以随心所欲的进行加色。经过强酸 浸泡的翡翠,内部结构遭到了破坏,变得很不牢 固,所以要用环氧树脂进行注胶处理。国家定名 为:翡翠处理,干固后无色透明,漂亮了。但环 氧树脂是有机化合物,时间长了会老化,并逐渐 变黄,同时产生许多龟裂纹。使鲜艳漂亮的颜色 慢慢消退,天然宝石的恒久长远不存在了。因此 翡翠b货的缺点有三种:一是易碎易折,如互相 轻碰发音短促无清脆声。二是老化褪色(时间一 般为三至五年)老化后一文不值;三是优化过程使 用“王水”等化学腐蚀剂,佩戴在身有害无益。目 前市场上又出现了用水玻璃或有 硅取代环氧树 脂做加固充填材料,让人更难识别了,但是它使 翡翠本质遭到了破坏,无法弥补。
追答
现在很多人都很喜欢玩嘛XJ egjd/www.zqxj4.com?iBkMo