求1995年至2000年TVB所有的电视剧名称和主演

Debbie_Feng
2000年以前精选剧集   【楚留香】 郑少秋,赵雅芝   【上海滩】 周润发,赵雅芝   【京华春梦】刘松仁,汪明荃   【千王之王】 谢贤,汪明荃   【火凤凰】 周润发,郑裕玲   【杨门女将】 汪明荃   【飞鹰】 郑少秋   【天龙八部】 汤镇业,黄日华   【十三太保】 黄日华,陈玉莲   【香城浪子】 黄日华,庄静而   【十三妹】 黄杏秀,汤镇业,任达华   【射雕英雄传】 黄日华,翁美玲   【北斗双雄】 周润发,梁朝伟   【神雕侠侣】 刘德华,陈玉莲   【决战玄武门】 黄日华,翁美玲   【侬本多情】 张国荣   【鹿鼎记】 梁朝伟,刘德华   【魔域桃源】 刘德华,赵雅芝   【青锋剑影】   【新扎师兄】 梁朝伟、张曼玉   【楚留香之蝙蝠传奇】 苗侨伟,翁美玲   【武林世家】   【陆小凤之凤舞九天】 万梓良,陈秀珠   【流氓大亨】万梓良,郑裕玲   【神剑魔刀】   【倚天屠龙记】 梁朝伟,邓萃雯   【书剑恩仇录】 郑少秋,汪明荃   【大运河】 黄日华,梁朝伟   【少林与咏春】   【天龙神剑】 苗侨伟,刘青云   【绝代双骄】 梁朝伟,吴岱融   【铁血大旗门】   【上海大风暴】 林俊贤   【义不容情】 黄日华,刘嘉玲   【盖世豪侠】 周星驰,吴孟达   【我本善良】 温兆伦,邵美琪   【剑魔独孤求败】 黄日华,邵美琪   【蜀山奇侠】 郑伊健,陈松伶   【乌金血剑】   【日月神剑】   【边城浪子】   【今生无悔】   【天龙奇侠】   【怒剑啸狂沙】 关礼杰   【武林幸运星】 温兆伦,周慧敏   【壹号皇庭】 共5辑   【火玫瑰】   【巨人】   【大时代】 郑少秋   【大地飞鹰】   【风之刀】   【中神通王重阳】   【大头绿衣斗僵尸】   【九阴真经】   【如来神掌再战江湖】   【武尊少林】   【魔刀侠情】   【金毛狮王】   【第三类法庭】   【南帝北丐】 郑伊健   【清宫启示录】   【黄埔倾情】 张智霖   【烈火狂奔】   【天子屠龙】   【笑看风云】   【刑事侦缉档案】 共4辑   【包青天】   【神雕侠侣】 古天乐,李若彤   【小李飞刀】 关礼杰   【天降奇缘】   《天地男儿》   《隋唐群英会》   《廉政行动组》   《缉私群英》   《新上海滩》   《西游记》   《醉打金枝》   《状王宋世杰》   《鉴证实录》   《大澳的天空》    《扫黄先锋》   《鹿鼎记》   《陀枪师姐》   《妙手仁心》   《烈火雄心》 古天乐   《雪山飞狐》   《金玉满堂》   《千里姻缘兜错圈》   《反黑先锋》   《非常保镖》   《人龙传说》   《创世纪》罗嘉良   《洗冤录》
花謝_莫相離
2000年以前精选剧集
  【楚留香】 郑少秋,赵雅芝
  【上海滩】 周润发,赵雅芝
  【京华春梦】刘松仁,汪明荃
  【千王之王】 谢贤,汪明荃
  【火凤凰】 周润发,郑裕玲
  【杨门女将】 汪明荃
  【飞鹰】 郑少秋
  【天龙八部】 汤镇业,黄日华
  【十三太保】 黄日华,陈玉莲
  【香城浪子】 黄日华,庄静而
  【十三妹】 黄杏秀,汤镇业,任达华
  【射雕英雄传】 黄日华,翁美玲
  【北斗双雄】 周润发,梁朝伟
  【神雕侠侣】 刘德华,陈玉莲
  【决战玄武门】 黄日华,翁美玲
  【侬本多情】 张国荣
  【鹿鼎记】 梁朝伟,刘德华
  【魔域桃源】 刘德华,赵雅芝
  【青锋剑影】
  【新扎师兄】 梁朝伟、张曼玉
  【楚留香之蝙蝠传奇】 苗侨伟,翁美玲
  【武林世家】
  【陆小凤之凤舞九天】 万梓良,陈秀珠
  【流氓大亨】万梓良,郑裕玲
  【神剑魔刀】
  【倚天屠龙记】 梁朝伟,邓萃雯
  【书剑恩仇录】 郑少秋,汪明荃
  【大运河】 黄日华,梁朝伟
  【少林与咏春】
  【天龙神剑】 苗侨伟,刘青云
  【绝代双骄】 梁朝伟,吴岱融
  【铁血大旗门】
  【上海大风暴】 林俊贤
  【义不容情】 黄日华,刘嘉玲
  【盖世豪侠】 周星驰,吴孟达
  【我本善良】 温兆伦,邵美琪
  【剑魔独孤求败】 黄日华,邵美琪
  【蜀山奇侠】 郑伊健,陈松伶
  【乌金血剑】
  【日月神剑】
  【边城浪子】
  【今生无悔】
  【天龙奇侠】
  【怒剑啸狂沙】 关礼杰
  【武林幸运星】 温兆伦,周慧敏
  【壹号皇庭】 共5辑
  【火玫瑰】
  【巨人】
  【大时代】 郑少秋
  【大地飞鹰】
  【风之刀】
  【中神通王重阳】
  【大头绿衣斗僵尸】
  【九阴真经】
  【如来神掌再战江湖】
  【武尊少林】
  【魔刀侠情】
  【金毛狮王】
  【第三类法庭】
  【南帝北丐】 郑伊健
  【清宫启示录】
  【黄埔倾情】 张智霖
  【烈火狂奔】
  【天子屠龙】
  【笑看风云】
  【刑事侦缉档案】 共4辑
  【包青天】
  【神雕侠侣】 古天乐,李若彤
  【小李飞刀】 关礼杰
  【天降奇缘】
  《天地男儿》
  《隋唐群英会》
  《廉政行动组》
  《缉私群英》
  《新上海滩》
  《西游记》
  《醉打金枝》
  《状王宋世杰》
  《鉴证实录》
  《大澳的天空》
  《扫黄先锋》
  《鹿鼎记》
  《陀枪师姐》
  《妙手仁心》
  《烈火雄心》 古天乐
  《雪山飞狐》
  《金玉满堂》
  《千里姻缘兜错圈》
  《反黑先锋》
  《非常保镖》
  《人龙传说》
  《创世纪》罗嘉良
  《洗冤录》

  2000年--2005精选剧集
  《金装四大才子》
  《雷霆第一关》
  《南龙北凤》
  《锦绣良缘》
  《封神榜》
  《街市的童话》
  《勇探实录》
  《法网伊人》
  《寻秦记》
  《天子寻龙》
  《再生缘》
  《萧十一郎》
  《点指贼贼贼捉贼》
  《流金岁月》
  《缱绻仙凡间》
  《云海玉弓缘》
  《戆夫成龙》
  《牛郎织女》
  《九五至尊》
  《十万吨情缘》
  《律政新人王》
  《帝女花》
  《冲上云霄》
  《楚汉骄雄》
  《水浒无间道》
  《烽火奇遇结良缘》
  《西关大少》
  《迷情家族》
  《血荐轩辕》
  《金牌冰人》
  《大唐双龙传》
  《栋笃神探》
  《金枝欲孽》
  《天涯侠医》
  《我师傅是黄飞鸿》
  《西厢奇缘》
  《覆雨翻云》
  《施公奇案》
  《天幕下的恋人》
  《铁血保镖》
  《人生马戏团》
  《潮爆大状》
  《高朋满座》
  《女人唔易做》
  《老冯日记》
  《火舞黄沙》
  《飞短留长父子兵》
  《追魂交易》
  《男人之苦》
  《法证先锋》
  《爱情全保》
  《凤凰四重奏》
  《刑事情报科》
  《楼住有情人》
  《肥田喜事》
  《东方之珠》
  《赌场风云》