一到晚上身上就会发痒,特别是大腿以下,手一抓就起一片片的小包,寻求高手帮助看看是为什么?

一到晚上身上就会发痒,特别是大腿以下,手一抓就起一片片的小包,有时候白天也会,医生开了点药吃了没用,如果打防过敏的针那几天就不会有事,过几天又一样的症状,寻求高手帮忙看看... 一到晚上身上就会发痒,特别是大腿以下,手一抓就起一片片的小包,
有时候白天也会,医生开了点药吃了没用,如果打防过敏的针那几天就不会有事,过几天又一样的症状,寻求高手帮忙看看是为什么?如何医治,在下谢过先!
备注:不痒的时候没有任何不适症状.
说起来症状非常像风疹,但是我朋友一直在公司上班好象没有接触过你们说的那个荨麻的东西啊?
为什么会这样呢?
一年前都不会这样,只是偶尔吃到虾那些的话就会过敏,全身起小包包,现在是几乎每天晚上都会过敏,
特别是大腿以下,奇痒无比,根本没有办法睡觉,而且是越抓越痒.
第二天就好了,但是到晚上又会发作,越抓越痒很是折磨人.
----------------------------------------
问题是她现在已经很久很久没碰虾那些之前吃了容易过敏的东西了,还是每天照样会过敏,一到晚上更是严重,睡觉不好睡.
前两天打了针防过敏的针,这2天没有痒了,不过应该过几天又会痒,之前打一次针可以顶几天.
百度网友38c3d6c04
估计和我一样是风疹,最好早点查清楚,慢性的风疹治不好的.如果氧的话吃抗组织胺的药,很快会褪的.最好查下你的过敏源,这样治本.
看了你后面这么写的我更加肯定你就是食物过敏引起的寻麻疹,这个东西不是感染的,而是天生体质就是如此.我也是吃虾,海鲜之类的就会很痒,而且就会发一大片.