原来的系统是win2003 安装在C盘 现在把F盘(50G)清空了 想装WIN7 用pe安装系统后 win7 不引导 40

修改root后出现windowsroot>\stem32\ntoskrnl.exe丢失请各位专家给我个意见小弟在这里谢谢了win2003不能卸载有没有高手指导下我可以追加... 修改root后 出现 windows root>\stem32\ntoskrnl.exe 丢失 请各位专家 给我个 意见 小弟在这里谢谢了
win2003 不能卸载 有没有 高手 指导下 我可以追加更多悬赏分
子0初
需要先吧win3的卸载然后再装win7,或者重装win7系统
追问
不能卸载啊 里面有东西  win7 重装了很多遍 就是不引导
追答
那就把电脑拿去电脑修理点    让修理电脑的专业人士帮忙给你卸载了再装
牙衣伢依
给个邮箱,我给你发个软件,修复下试试。。

我去,自己下载把,bcdautofix v1.0.5这个软件,应该能解决你的问题,我是xp下装win7,情况和你差不多。
alphaxyd_1
用PE安装双系统肯定会有问题,你镜像到F盘后,C盘下无引导F盘系统的内容
怜听寒6652
直接把C盘格式化了,win7安装在C盘就好了!