4.2战斗贼属性问题 100

开WLK之后AFK了,最近才回归,回归后玩了一段刺杀,现在重新洗回战斗感觉属性有点问题,我也是个经验丰富的老贼了,就是AFK时间有点长。除去R装,我的当前装等是375。感... 开WLK之后AFK了,最近才回归,回归后玩了一段刺杀,现在重新洗回战斗感觉属性有点问题,我也是个经验丰富的老贼了,就是AFK时间有点长。除去R装,我的当前装等是375。感觉急速低了点(急速等级1995,一般都2000+的把),精准达标,物理命中8%+达标(我记得战斗贼不需要堆17%法术命中的,但是看有些战斗贼命中等级相当高,远不止8%)。在AG是看其他贼装等明显比我差但是急速和其他属性比我高。附图,求CTM老手指点一下,最好留Q交流。
木桩1.5W,洗战斗打螺丝,1.79W垫了底…装等往上走,DPS直线下滑…我想我是碰到瓶颈了…
lzy900220
同样是战斗~握手~桑心~以前装备不错的时候玩的刺杀,10人团第一啊~现在装备更加提高了,377物品等级,10000多GS了~DPS果断后两名了~是别人提高了还是我水了~
注:我的专业是工程和制皮,应该收益还不错吧~然后用的一键重铸
百度网友edfe6258a
你gs多少 我gs9900 属性比你差好多 暴击和你差不多 精通高点命中低点 但是我急速不腻差太多了 我及素材17%+ 你是怎么堆得 我木桩今天打了下试试 也是1.5w
Wudepin
我没玩过DZ 但我跟一些DZ打本 插件看到的都是肉博伤害 而技能伤害却少得可怜 技能受限于能量跟CD 你何不把命中堆高点看看肉博伤害有没有喜色
alpt1234
暴击是不是低了 ? 感觉是这样的!!
追问
爆击明显是高了,爆击渣一般的属性
追答
我70 的时候玩了会DZ 那时候DZ的暴击 那时候各项属性都达标准就是暴击低 DPS上不去
人雅日食堰事8177
9996的GS木桩都能上稳定1W7,昨天螺丝2W3,怎么可能你377的装等,能打不上呢?我个人意见是,急速和精通尽量平衡,这样带了的伤害会直接体现在左右开弓上,一般来说,急速,精通大致平衡的情况下,打任何BOSS精通能提供你白字总伤害1/3的左右开弓伤害量,如我现在DZ16精通31%的几率出左右开弓,木桩和实战左右开弓会提供白字伤害总量的29-34%的伤害。