如果你嫁给了一个很温柔很体贴很疼你的男人,可是你对他没有爱的感觉,你会幸福吗

不曾迷离
会,因为这样的男人很难找 反正我那么大了,我现在23了。就是因为过去的阴影,家庭里爸妈老吵架离婚,我真的很痛苦,我其实恨透了不负责任的男人。但我不想玩弄感情,我宁愿单身都不想轻易去恋爱。如果我到了适婚年龄,我想28/29岁的时候结婚,如果我和他是相亲认识的,只要他人品好,责任心强。有正式工作,我会和他一辈子的。毕竟有时候你苦苦追求的爱情,很多时候满是伤痕,不见得你们合适成为夫妻。我觉得结婚的是找一个合适的人。一个你不反感的人。就足够。知足常乐。就是这样的。。。感情可以培养的。你必须明白。
湖南人敖傅
如果结婚后,他几十年如一日地这样对你,你肯定会幸福的。日久会生情的,那种感情,介于亲情和爱情之间,会让你分不清是爱情还是亲情,但这种感情让人心里温暖、踏实。
假如他只是一时对你这样,那你以后会觉得心里特别亏,感觉受骗一样,三天两头吵架的可能性比较大。你好好观察他平时是怎么对亲戚朋友,甚至是如何对陌生人的,那最恶劣的态度,才是最终接近他底线的他,那种状况极有可能出现在你身上。
◆——尕调调
如果你有爱的认了 那么也许你会很困惑 但如果你没有 那么 既然已经结婚了 他又很疼你 那你们先出现的会是亲情 女人 总是有依赖感 当你有一天在偶尔想起他为你做的事 会笑的时候 你就爱上他了 亲情与爱情并存 你会幸福的
lixirui_ii
这个问题问你自己,你想要什么?
每个人都在矛盾这个问题,我要我爱的还是爱我的?

我的选择是爱我的,我很懒,我觉得主动很累,而且如果两个人尤其是女人去主动追着男人,那样更累,大概一年前我回答过一个问题和你的很相像,我告诉她人不单单是相爱就够了,情感的事特别麻烦,如果有一个疼你的人在身边呵护你,我觉得你应该感到幸福。
唉呀妈呀wg
你根本就不懂得什么叫爱,你不爱他又为什么嫁给他??他很体贴又温柔你又感觉很幸福,你不觉得你在自相矛盾吗??有时候真的感觉你们女人很笨,身在福中不知福。。