word里卷子格式怎样变为普通格式A4纸打印

废柴船长

一般卷子页面都是B4,若将其设置为A4页面,原来设置好的格式会发生变化的,所以可以在打印对话框中按整体缩放,就不会发生格式的变化了。

1、单击office按钮,在下拉菜单中选择打印命令,如图所示;

2、弹出打印对话框,在按纸张大小处选择A4即可,如图所示。

云的眼泪在飞
科技发烧友

有几种情况,不知道你的word文档用的是那种页面设置
文件——页面设置
如果“页码范围”——“多页”右边的框中显示的是“普通”,那么你可能用的分栏模式。点格式——分栏,选择“一栏”,然后在页面设置中将纸张设置成A4。
如果“多页”右边的框中显示的“拼页”或者“书籍折页”,将其改成“普通”,在纸张标签中将A3纸改成A4纸就行了。
Bredeem
这是在页面设置里面可以设定的。