2000年欧洲杯和2004年欧洲杯德国队是不是都没能从小组出线?

附上德国队的小组赛战绩!... 附上德国队的小组赛战绩! 展开
hdq7
2000年比利时荷兰欧洲杯:德国队饮恨小组赛
2000年的欧洲杯,德国和罗马尼亚、英格兰以及葡萄牙分在一个小组,结果他们首回合便被罗马尼亚1-1逼平,绍尔打入一粒精彩的任意球。随后他们又先后0-1不敌英格兰和0-3惨败葡萄牙,小组赛未能出线,早早回家。
2004年葡萄牙欧洲杯:落入死亡之组再遭淘汰
2004年,德国队再次进军欧洲杯决赛圈,结果他们不幸被分入了拥有荷兰和捷克的“死亡之组”,另外还有拉脱维亚。第一场比赛,德国队在弗林斯首开纪录的大好形势下被对手追平,最终和荷兰战成1-1。第二场面对实力平平的拉脱维亚,进攻乏力的德国队被对手0-0逼平,最后一场面对以二队出战的捷克,德国队虽然由巴拉克首开纪录,但最终他们却被对手1-2逆转,连续第二届欧洲杯小组赛被淘汰。
丁长正
是啊
zb2865493