大便后擦拭有血

患者信息:女21岁病情描述(发病时间、主要症状等):没有便秘或者其它现象;昨天大便时擦拭有血,今天大便时还是一样...最近一直很忙很累,右脸一直长痘痘...然后胃似乎也有... 患者信息:女 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
没有便秘或者其它现象;
昨天大便时擦拭有血,今天大便时还是一样...
最近一直很忙很累,右脸一直长痘痘...
然后胃似乎也有些不舒服...

想得到怎样的帮助:
我28号有考试,妈妈说29后带我去医院看...
我想问一下,这大概是什么一个症状..有点害怕...
麻烦大家告知下,谢谢了!
武汉博仕肛肠
您好
很高兴为您解答
您现在的病情不排除是肛裂的可能性很大,您这属于肛肠疾病。一般便秘的发生和个人的生活坐息饮食习惯有直接的关系,长时间便秘会形成很多肛肠疾病的发生,如肛裂,痔疮等等。
建议您多吃一些黑芝麻、猪大肠、蜂蜜等能润肠的东西对通便会有好处的,多吃含纤维素丰富的食品,如各种蔬菜、水果、笋类等,平时要多喝开水,有助于大便的软化,还有蜂蜜、芝麻、核桃、牛奶、奶油等都是有润肠作用的。不吃辛辣刺激性食物等等.
如饮食调理后仍不见好转,可到专业的肛肠医院去做一个肛肠镜的检查,只有检查清楚后才好进行针对行治疗,希望对您有所帮助,如有疑问可随时在线咨询,祝您早日康复!
绵津环保
szc4208
典型的痔疮了。你应该注意吸饮食习惯,定点吃饭,多喝点水,多吃些蔬菜。长豆豆是有上火特征。
能够发现部分
可大可小,仅仅出血,没有其他症状吗? 最好去做个检查才好放心,别自己瞎琢磨。 早检查早治疗,小病耽误成大病就麻烦了。。。最近听大公馆有家奥00林00肛00肠0000医00院不错,说是男女分诊的专科,可以避免很多尴尬的事,
匿名用户
可能是痔疮。去肛肠科看看。
xcvbdgfdfhb