有什么好听的RAP歌曲

那种节奏感很好起伏很到开始比较柔和后面比较激情听起来让人沸腾的那种不是那种很吵的比如黑暗堡垒的beliveme杰克逊的危险那种感觉是不是RAP无所谓但是最好是的中国的不要... 那种节奏感很好 起伏很到 开始比较柔和 后面比较激情 听起来让人沸腾的那种 不是那种很吵的
比如黑暗堡垒的 belive me 杰克逊的 危险 那种感觉
是不是RAP无所谓 但是最好是的
中国的不要 日本不要 韩国不要
要带歌手 不是收不到
大限哥
要是你喜欢RAP,那么建议你听EM的说唱.
那个男人可是说唱界(白人说唱界)老大的位置.
获过格莱美奖的!
我特别喜欢他的RAP.不过现在也算老人了,现在自己办公司推新人.(幕后了)
50cent,D-12都是他的徒弟.
呵呵,如果你感兴趣的话,可以一起研究啊!

介绍几个他的好曲子:《go to sleep》《致命摇篮》(李连杰在美国演的)片头曲
《beautiful》相当鼓励年轻人奋进的曲子。
《3am》有点血腥,有点变态,不过很好听!美国说唱就这样。
《mockingbird》写个女儿的歌曲,原是一个美国儿童。
《smack THAT》这个属于REMIX曲,是AKON(最近跟潘玮柏合作过的黑人)的,不过在里面他的表现也很不错哦!

暂时能想到的就这几个,其实好听的太多了.
JohnnyOC
flipsyde的angel , happy birthday
yelawolf的radio
nelly的lie,body on me , one and only
usher的more

qq音乐上都有
parrket
母老虎,盖世英雄,恋爱达人
施华シ洛世奇
teenage life—Daz Sampson Boom Boom Pow 两种悲剧 One Mic
cvbzdhbdghre