视力4.7是多少度?

lomoto
4.7是视力,视力就是眼睛分辨物象的能力。可能是因为散光、弱视、近视、眼镜受伤等原因导致视力低于正常水平。
度数你说的是镜片度数吧,与视力无数值关系。即便能够确定导致视力4.7的原因是近视,那矫正镜片的适宜度数也因人而异,正常的话大概100度吧。
热烈还深湛的典范6

4.7是视力,视力就是眼睛分辨物象的能力。可能是因为散光、弱视、近视、眼镜受伤等原因导致视力低于正常水平。即便能够确定导致视力4.7的原因是近视,那矫正镜片的适宜度数也因人而异,视力4.7一般视力在300度左右,具体根据你的验光情况进行配镜。如果你不想戴眼镜可以去做准分子激光手术的。注意休息,饮食上可多吃些富含优质蛋白、钙、磷、维生素的食物。
在云蒙山写邮件的醉蝶花
你好!一般而言,视力和近视度数大概的计算公式为: D(屈光度)=1/视力 。你测的视力是4.7,这是现在的标准对数视力表检查的结果,其实就是以前的老视力表的0.5的视力。视力是0.5 , 所需的眼镜读数为1/0.5=2.0D,就是说要戴200度的近视眼镜才能把视力矫正到正常。但是临床实践证实视力与屈光度并非完全成比例,以近视为例,有的人屈光度不高,裸眼视力却很差;有的人近视度数很高,而裸眼视力并不是很低,尤其是未满18岁青少年,最好是采取散瞳验光才能确定是否真性近视以及准确的近视度数。
sinklion
  视力4.7对应的度数大概是250度左右,但这不是绝对的,同样是4.7的视力,可能一个人是250度,而另外一个人只有100度,还有的人则可能是350度了,所以,具体还是需要进行验光之后才能明确。另外,4.7的视力也可能是散光、弱视等原因造成的,可不能单纯的认为是近视或者远视。所以,不管怎么样,都应该就医进行验光和眼科专项检查为宜。
百度网友57dc441
视力4.7指的是0.5的视力,通过查视力表获得,度数是由验光获得。视力和度数并没有完全对应的关系,一般情况下度数越高,视力越差。但是视力低可能由于多种原因引起,近视,散光,远视或者眼外伤等等都有可能引起视力低,所以具体的还是建议到医院详细检查一下。