有哪些关于足球的好听的歌!!!!!!!!!!!

世界杯上的... 世界杯上的 展开
夜未央sk

1998年世界杯主题曲
生命之杯(La Copa De La Vida)(西班牙语)
演唱者:瑞奇-马汀(Ricky Martin),《生命之杯》成为在法国举办的1998年世界杯足球赛的官方主题曲,在法国和世界各地的许多国家高居音乐排行榜的首位。

1994年美国世界杯主题曲
“荣耀之地”(Gloryland)(1994年美国世界杯主题曲)
演唱者:达利尔-豪(Daryl Hall),“荣耀之地”在音乐风格上更接近于民谣与流行摇滚乐的结合,很有些美国西部荒原的苍茫感。

1990年意大利世界杯主题曲
“意大利之夏” (UN'ESTATE ITALIANA)(1990年意大利世界杯主题曲)
英语版本名称为:To Be Number One
演唱者:吉奥吉-莫罗德(Giorgio Moroder)和吉娜-娜尼尼(Gianna Nannini),这是意语版,而英文版本则是由一男二女三人乐队The "Giorgio Moroder" Project所演唱。

2002年日韩世界杯主题曲
“风暴”(Boom)(2002年日韩世界杯主题歌)
演唱者:阿纳斯塔西娅(Anastacia),“风暴”曲调简洁、节奏强劲,流行的曲风给人异域感觉,和“生命之杯” 相比它少了些火般热情,多了份紧迫感强劲的冲击 。

2006年德国世界杯主题曲
《Hips Don't Lie》(难以抗拒)夏奇拉Shakira,国际足联特意邀请夏奇拉在2006年FIFA世界杯闭幕式献唱此曲。

2010年官方世界杯主题曲
waka waka,演唱者夏奇拉Shakira,Waka Waka 是非洲斯瓦西里语中的一个动词,意思是:火焰,热烈的燃烧,闪耀等,在东非诸国通用,同时也是非盟及多国的官方用语。

扩展资料:

世界杯主题曲是指足球世界杯主题歌。每四年一次的世界性足球盛会,受到全球的人们的瞩目和爱戴,并以进入世界杯为最高荣誉。

国际足联世界杯(FIFA World Cup)简称“世界杯”,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是各个国家(或地区)所有足球运动员的终极梦想。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。世界杯是世界足球运动发展推广普及的源头和根本,所以也被誉为“生命之杯”。

巴西是夺得该项荣誉最多的球队,共获得5次世界杯冠军,并且在3夺世界杯后永久地保留了前任世界杯雷米特杯。现在的世界杯是大力神杯,4夺世界杯冠军的德国在1974年首次捧杯并沿用至今,两者都统称为世界杯。

Yuoilin

答:

1、When you believe

Mariah Carey与Whitney Houston的合唱—献给中国女足姑娘们的歌

2、最经典的自然是1998年世界杯主题曲:生命之杯

“生命之杯”(La Copa De La Vida)(西班牙语) 演唱者:瑞奇-马汀(Ricky Martin)

3、1994年美国世界杯“荣耀之地”

(Gloryland)(1994年美国世界杯主题曲),演唱者:达利尔-豪(Daryl Hall)

4、1990年意大利世界杯:“意大利之夏”

(UN'ESTATE ITALIANA)(1990年意大利世界杯主题曲),英语版本名称为:To Be Number One,演唱者:吉奥吉-莫罗德(Giorgio Moroder)和吉娜-娜尼尼(Gianna Nannini)

5、1986年墨西哥世界杯:别样的英雄

“A Special Kind of Hero”(1986年墨西哥世界杯) (世界杯足球赛),演唱者:斯黛芬妮-劳伦斯(Stephanie Lawrence)

6、2010年官方世界杯主题曲waka waka

FIFA(国际足联)与索尼音乐娱乐公司共同宣布,由著名拉丁歌手夏奇拉(Shakira)创作并参与制作。舞蹈动作的歌曲“Waka Waka (This Time For Africa)”[中译:哇咔哇咔(非洲时刻)],被选为2010年南非世界杯官方主题曲。

7、Here I am--Bryan Adams

韩日世界杯后那个赛季的五大联赛开篇曲(选自电影《小马王》)

8、Andrea Bocelli Cieli di Toscana

02世界杯后的一期节目《再见,英格兰,你的明天会更好!》背景音乐

9、Never grow old

—献给浪漫不羁,充满质感,不屈,无所不能的罗伯特·巴乔

10、Short Trip Home马友友

天下足球世界杯专题之“橙色记忆-荷兰”背景音乐(再次出现在02世界杯阿根廷被淘汰时)

拓展资料:

1、国际足联世界杯(FIFA World Cup)简称“世界杯”,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

2、世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是各个国家(或地区)所有足球运动员的终极梦想。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。

3、世界杯是世界足球运动发展推广普及的源头和根本,所以也被誉为“生命之杯”。巴西是夺得该项荣誉最多的球队,共获得5次世界杯冠军,并且在3夺世界杯后永久地保留了前任世界杯雷米特杯。现在的世界杯是大力神杯,4夺世界杯冠军的德国在1974年首次捧杯并沿用至今,两者都统称为世界杯。中国曾在2002年首次晋级第17届韩日世界杯决赛阶段32强。

4、北京时间2017年1月10日,国际足联官方宣布,2026年世界杯起将扩军至48支球队参加。2018年6月13日,在莫斯科举行的国际足联第68届大会上,美国、加拿大、墨西哥三国联合申办2026年世界杯足球赛成功。

5、北京时间2018年7月16日凌晨,法国队夺得了2018俄罗斯世界杯冠军。

资料来源:百度百科:世界杯

朦胧美qrl

1、Waka Waka(非洲时刻)(Shakira):国际足联与索尼音乐娱乐公司共同宣布,由著名拉丁歌手夏奇拉创作并参与制作的歌曲《非洲时刻》,被选为2010年南非世界杯官方指定全球唯一主题曲。

2、Gloryland(荣耀之地)(Daryl Hall):《荣耀之地》是1994年美国世界杯主题曲。演唱者:达利尔·豪。

3、We Are the Champions(我们是冠军)(Queen):于1977年问世,起初只是足球界一首百听不厌的歌曲,但在这次遍及66个国家的大范围调查中,70万音乐迷仍然一致认定它为最受人喜爱的世界名曲。

4、Un'Estate Italiana(意大利之夏)(Giorgio Moroder):是1990年世界杯足球赛主题曲,Giorgio Moroder、Gianna Nannini演唱,乔吉奥·莫罗德尔作曲。

5、A Special Kind of Hero(别样的英雄)(Stephanie Lawrence):是1986年世界杯主题曲,由斯黛芬妮·劳伦斯演唱。

扩展资料:

《我们是冠军》于1977年问世,起初只是足球界一首百听不厌的歌曲,但在这次遍及66个国家的大范围调查中,70万音乐迷仍然一致认定它为最受人喜爱的世界名曲。索尼-爱立信公司(Sony Ericsson)最近在全球范围内举行的一次调查表明,“皇后”乐队(Queen)的经典名曲《我们是冠军》引(We Are The Champions)再次受到世界各国音乐迷们的青睐,被评为全球最受人欢迎的歌曲。

英文歌词:

I've paid my dues

Time after time

I've done my sentence

But committed no crime

And bad mistakes

I've made a few

I've had my share of sand

Kicked in my face

But I've come through

And we mean to go on and on and on and on

We are the champions - my friends

And we'll keep on fighting

Till the end

We are the champions

No time for losers

'Cause we are the champions of the World

I've taken my bows

And my curtain calls

You brought me fame and fortune

And everything that goes with it

I thank you all

But it's been no bed of roses

No pleasure cruise

I consider it a challenge before

The whole human race

And I ain't gonna lose

And we mean to go on and on and on and on

We are the champions - my friends

And we'll keep on fighting

Till the end

We are the champions

No time for losers

'Cause we are the champions of the World

We are the champions - my friends

And we'll keep on fighting

Till the end

We are the champions

No time for losers

'Cause we are the champions

中文歌词:

我已经一次又一次的履行我的责任

我每次都能实现我说的话而且没有犯过罪和错误

我们要不断的向前向前向前

我的朋友们我们要一直战斗到最后

我们是冠军

没有失败的理由

因为我们是冠军

你给我带来了名誉和财富和与之有关的一切

我把他当作一种挑战

我要一直向前向前向前

参考资料:

百度百科:我们是冠军

Allen14
  最经典的自然是
  1998年世界杯主题曲

  生命之杯
  “生命之杯”(La Copa De La Vida)(西班牙语) 演唱者:瑞奇-马汀(Ricky Martin)
  我踢球你介意吗
  “我踢球你介意吗”(法语:La Cour des Grands,英语:Do you mind if I play)(1998年法国世界杯主题曲1)

  1994年美国世界杯

  1994:“荣耀之地”(Gloryland)(1994年美国世界杯主题曲)
  演唱者:达利尔-豪(Daryl Hall)

  1990年意大利世界杯

  1990:“意大利之夏” (UN'ESTATE ITALIANA)(1990年意大利世界杯主题曲)
  英语版本名称为:To Be Number One
  演唱者:吉奥吉-莫罗德(Giorgio Moroder)和吉娜-娜尼尼(Gianna Nannini)

  1986年墨西哥世界杯

  1986:别样的英雄“A Special Kind of Hero”(1986年墨西哥世界杯) (世界杯足球赛)
  演唱者:斯黛芬妮-劳伦斯(Stephanie Lawrence)

  2002年日韩世界杯

  风暴
  “风暴”(Boom)(2002年日韩世界杯主题歌)
  演唱者:阿纳斯塔西娅(Anastacia)
  足球圣歌
  “足球圣歌”(Anthem)(2002世界杯官方主题曲)
  演唱者:范吉利斯(Vangelis)
  让我们走到一起
  “让我们走到一起”(Let's get together now)(2002年世界杯日韩主题歌)
  演唱者:VOICES OF KOREA/JAPAN
  日本:化学超男子(Chemistry)、Sowelu
  韩国:褐眼男子(Brown Eyes) 、朴正铉(Lena Park))

  2006年德国世界杯

  《Hips Don't Lie》(难以抗拒)夏奇拉Shakira
  《Celebrate the day》Herbert Gronemeyer(赫伯特 格朗内每尔)
  《我们生命中的时光》(Time of Our Lives)
  2006年世界杯决赛表演歌曲《Hip's Don't Lie(不会说谎)》

  2010年南非世界杯主题歌

  2010年官方世界杯主题曲waka waka

  FIFA(国际足联)与索尼音乐娱乐公司共同宣布,由著名拉丁歌手夏奇拉(Shakira)创作并参与制作
  舞蹈动作的歌曲“Waka Waka (This Time For Africa)”[中译:哇咔哇咔(非洲时刻)],被选为2010年南非世界杯官方主题曲[1]。

  《飘扬的旗帜(Wavin’Flag)》(可口可乐公司南非世界杯主题推广歌)
  此歌的演唱者为 31岁的歌手克南(K'naan)和西班牙歌手DAVID BISBAL。

  关于夏奇拉。 现在是巴萨中后卫皮奎的男朋友、 曾经与网球天王纳达尔传出过绯闻
花东仔
还有卡通片《踢出我天地》主题曲