有谁可以告诉我该怎么办?我好烦恼,我有个感情像姐弟的朋友前几天突然告诉我说爱上我了,

他现在在坐牢,以前我们根本没办法联系,就这个把月我们几乎天天通电话,如果他一天不给我打电话我心里就好像总少点什么一样,我不知道这种感觉是我不是喜欢,以前他没出事的时候我们... 他现在在坐牢,以前我们根本没办法联系,就这个把月我们几乎天天通电话,如果他一天不给我打电话我心里就好像总少点什么一样,我不知道这种感觉是我不是喜欢,以前他没出事的时候我们整天在一起很开心,但是一直都是姐弟称呼,他实际年龄比我大2岁,只是因为他称呼我以前的男朋友大哥所以也就叫我姐,他今天跟我说想要我做他老婆,要我给他一个答复,我不知道怎么办?
我不知道我是不是喜欢他,但是我每天都想他给我打电话,其实他每天都会给我打电话发短信,他在里面有手机,但是我想了很多现实的问题,我又觉得不可能跟他在一起,我想拒绝他,可是我又没勇气,我不知道我是不是已经爱上他,反正他不给我打电话我就觉得总少点什么一样,也许跟我每天太闲的有原因吧!我现在没上班每天在 家玩,我都不知道该怎么办
xuning070126
自己喜欢就答应呗