实况足球2012太难了,求技巧

踢了一个多星期,最大的难题就是进攻传球传不准,力量大了就传过,小了又接不到,还有角度问题,有些队友站的角度很难传到…防守时对方配合太流畅,关键是极难断下,经常被对方在禁区... 踢了一个多星期,最大的难题就是进攻传球传不准,力量大了就传过,小了又接不到,还有角度问题,有些队友站的角度很难传到…防守时对方配合太流畅,关键是极难断下,经常被对方在禁区附近打配合轻松射门得分…无语了,有点抓狂… 展开
szwmaya
实况2012的最大特点就是电脑的智商大大提高,就算电脑是中国队,照样各个带球是梅西,我也曾有一段时间场场被虐,一度失去信心。

其实这次的实况比起以前更加接近真实了,这不正是我们想要的吗,点点传球和射门就得分所获得的满足感与经过千辛万苦射门得分获得满足感是无法相提并论的。

1.进攻方面,传球时球员的朝向和角度要求提高了,不要轻易使用直塞,特别是接球队员如果没有插上的想法(比如正在往回跑,或者站定不动),就不要直塞。控球时按住假动作键,少用加速。

2.防守方面,少用逼抢(就是短传),面对对方球员带球冲过来,先让你的防守队员站在他的面前一定距离,按住假动作键,再按住逼抢,这时候2人就形成了对峙,等对方做了动作,或者变向了,你再松开假动作键,上去逼抢。按着加速和逼抢就把球抢回来的时代已经过去了。
百度网友e438bc3
不要题难度太高的,防守时不要上抢,跟着慢慢退抓住时机伸脚就可以断下来。
taserry
帮你加油!!
历钱双5539
是啊 2012是蛮难的 我玩了10多年了 觉得 这个版本 难度 最大