索尼psp3000现在值得买不

如果是,网购在哪买好... 如果是,网购在哪买好 展开
gq小西悠
1 psp3000已经进入了末期,马上发售的psv是psp的后续机型,以后游戏的开发重点会转移到psv,psp的游戏会出的越来越少。
2 psp3000已经破解,虽然没有1000和v2那么完美破解,但也做到了关机免刷或者一键刷机(视系统版本)用起来很方便,psv破解将预计会很长时间,黑客吹得牛皮还得看他们能不能实现。
3 3k价格现在大概在900左右(裸机),这是淘宝价格,实体店贵100—200,已经非常便宜了,入手很值。不过最近缺货有小幅度涨价。
4 值不值得买要看个人喜好了,3k的优点是破解,游戏多,汉化也会越来越多,玩游戏很好。但是毕竟是7年前的产物,马上就换代了。而且翻新比较严重。
网购的话就淘宝吧,推荐电玩巴士淘宝店,国内连锁店很多,其网站也是国内最大的电玩网站。比较让人放心,不过巴士不支持到付,如果你没支付宝再问我。
上海伟传机械配件
xieli0511

在淘宝网上根据评论信誉买,网上一般1000左右
追问
完美破解了吗
追答
完美破解的是psp2000,但只有翻新的了
psp3000也破解的很好,只是关机后要刷机
psp3000破解系统有5.03(现是翻新),6.20(新机),6.35(新机),6.39(新机)
jeffery651644
值得,真的!
追问
质量如何,完美破解了吗
rwx20s
还是等PSV吧