帝国时代2 编辑器问题

怎么让别队的变成自己的,就是比如一个别队的人,然后在一定的时间后让别队的变成自己控制的怎么设定这中触发?... 怎么让别队的变成自己的,就是比如一个别队的人,然后在一定的时间后让别队的变成自己控制的
怎么设定这中触发?
Wow_狙击手
在地图编辑器中左上角一览棕色的编辑栏中找到“触发”

点击触发会在左边出现一筐筐东西 上半部分是新建触发 设置触发等 下半部分是在新建的触发中设置条件与效果

首先创建一个新建的触发。

然后在下半部分中新建一个条件“定时器” 比如你想要在60秒后将别队变成自己控制的,那就设置参数 60。

然后设置好条件,就可以新建一个效果,效果是 “改变(对象)所有权” 由于效果很多,所以你这里要找一找,但肯定是有的,不会没有!

新建了效果后,在下方的触发设置中 找到 “目标玩家”这个设置的参数应该是游戏者(XXX)也就是说别队所属的玩家。 如红色是玩家2 蓝色是玩家 1 绿色是玩家3 ,接着在下面两个框中的“设定区域”中 设定别队士兵所在的区域,

然后这个触发就完成了 在60秒后这区域的兵会变成你的,但要注意如果这些兵乱跑到别的地方去即不是你的了。

再附属个诅咒:如果楼主无视了我辛辛苦苦打出来的回答遭雷劈
老宋008
效果里有:更改控制权
选择要变的部队,再加些相应的条件就ok了,如累积属性、计时器之类的
chenyunan0
有个盖亚女神,(玩家1,玩家2,盖亚女神)。把盖亚女神任何的部队或者任何建筑放在地图上,只要你探索到它了,它就变成你的了。
还有个就是触发,有你说的那个达成了什么条件就得到什么。具体怎么弄你慢慢研究。