怎样才能快速学好英语?

匿名用户
那就要看你是想怎样学好英语:1,提高考试成绩。2,能够与外国人流畅的交流。
如果是第一种的话:那么除了背诵必要的单词外,各种题型都有自己的小技巧:例如阅读理解中有种题型叫做换同义词,一般文章中的单词你是不认识的或者你认识它常用的意思,而此文中绝不可能是你认识的意思。那么你就要从上下文中了解它的意思。而其中又有好几种情况。举最简单的例子,。。。神秘词 and pig。。。。。。那么这个词的意思就是与猪的意思相近。
如果是第二种的话,那么最俗称的就是搬出去外国,想想学美式的去美国,想学英式的去英国。
若没有条件的则就脚踏实地的背英语短文与单词,顺便看看无中文字幕的外国大片,听听国外的电台以及广播。
九之二0Z
英语学习是需要一个过程的,要想学好的话需要一定的付出,掌握基本的语法知识、单词
总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好
口语就是要不停的开口练习、交流
享受258
英语学习在于一个语感的培养,还有最重要的是积累,
不是一蹴而就的,而是需要长期积累的过程 量变才会达到质变。
在哪里学习都可以的。
我觉得学习英语除了自己的努力之外还需要外教老师的辅导。
我朋友就是在这家电话英语学习的,让你开口说英语,全天候浸泡在英语的学习环境中,
针对性强。免费测试。你可以试一下哦!!反正不用钱的。效果不好再换咯 http://hi.baidu.com/%CF%A3%CD%FB4068/blog/item/c343045dced8c1928c54308d.html
鬼脸娃娃丶
什么培训机构这些都是卵的,前提是把自己基础提高,再说上补习班培训的问题。英语单词要会读 ,知道什么意思。英语句子要会翻译!听力材料反复读,也可以帮你提升基础。基础打稳定了,再谈提高。我都是用这个方法
engtechying
要想英语学好就去英特英语学校吧,英特国际英语是北京英特科技发展有限公司旗下的知名教育品牌,我公司依托北美语言文化协会中国代表处长期的教育学术背景和深厚的语言文化底蕴,创立了英特国际英语,为大中华区的企业团体及个人客户全面提供语言培训、教育科技、国际游学、考试认证、海外移民、留学咨询及其他领域产业化服务,旗下设有语言研究中心、文化交流中心及语言学习中心等系列专门机构,力争成为中国兼具影响力和贡献力的多元化、国际化教育集团。
英特国际英语的合作伙伴:北美语言文化协会(North American Language & Culture Association )成立于20世纪中期,总部设于加拿大,其分支机构遍及中国、日本、韩国、澳大利亚、印度等七十多个国家和地区。北美语言文化协会长期致力于语言教育及文化传播事业,拥有最卓越的教育理念及科学的教育体系,在几十年的实践中积累了丰富的海外语言教育经验,是推动全球语言教育及文化交流的国际权威组织,并于2001年7月正式成为联合国教育、科学和文化组织成员。目前,近2亿人正在各地分支机构进行语言学习和文化交流。
  经过北美语言文化协会总部严格的考察与最终评定,2001年9月北美语言文化协会中国代表处在北京宣布成立,旨在为中国亿万语言学习群体全面引入成熟的语言文化教育系统,建立全国语言文化教育交流平台,带动中国英语教育事业的发展,促进国际间的人才、文化交流与机构间的项目合作。
  同时,依托北美语言文化协会中国代表处长期的教育学术背景和深厚的语言文化底蕴,创立了英特国际教育集团,为大中华区的企业团体及个人客户全面提供语言培训、教育科技、国际游学、考试认证、海外移民、留学咨询及其他领域产业化服务,旗下设有语言研究中心、文化交流中心及语言学习中心等系列专门机构,力争成为中国兼具影响力和贡献力的多元化、国际化教育集团。