物理题目 帮帮忙

1.一个物体做匀速直线运动,5秒内通过的路程为12.5米,则他在第2秒内的速度为()米/秒,它表示的物理意义是()2,自行车的速度是4.2米/秒,当它在水平地面上做匀速直... 1.一个物体做匀速直线运动,5秒内通过的路程为12.5米,则他在第2秒内的速度为( )米/秒,它表示的物理意义是( )
2,自行车的速度是4.2米/秒,当它在水平地面上做匀速直线运动时,第4秒内通过的路程是( )米,通过21米路程需要的时间是( )秒
3,某辆轿车以160千米/时的速度沿直线匀速行驶了0.5小时,则他通过的路程为( )千米
4,世界上奔跑的最快的动物是猎豹,速度可达30米/秒,飞的最快的鸟是褐海燕,速度可达5千米/分,如果他们比赛,( )是冠军
5,上海地铁列车最高速度是25米/秒,高速列车的最高速度可达180千米/时,两者相比,后者的速度较( )(选大或小)
6,甲乙两个做匀速直线运动的物体,已知甲,乙两个物体的速度之比是2:3,则在相等时间内,甲 乙通过的路程之比是( ),如果他们通过相等的路程,则甲乙所用的时间之比是( )
windowswodniw

1.一个物体做匀速直线运动,5秒内通过的路程为12.5米,则他在第2秒内的速度为(2.5)米/秒,它表示的物理意义是(物体每秒通过的路程是2.5米 )
2,自行车的速度是4.2米/秒,当它在水平地面上做匀速直线运动时,第4秒内通过的路程是
( 4.2 )米,通过21米路程需要的时间是(5 )秒
3,某辆轿车以160千米/时的速度沿直线匀速行驶了0.5小时,则他通过的路程为(80 )千米
4,世界上奔跑的最快的动物是猎豹,速度可达30米/秒,飞的最快的鸟是褐海燕,速度可达5千米/分,如果他们比赛,(褐海燕 )是冠军
5,上海地铁列车最高速度是25米/秒,高速列车的最高速度可达180千米/时,两者相比,后者的速度较(大 )(选大或小)
6,甲乙两个做匀速直线运动的物体,已知甲,乙两个物体的速度之比是2:3,则在相等时间内,甲 乙通过的路程之比是(2:3 ),如果他们通过相等的路程,则甲乙所用的时间之比是(3:2 )
百度网友26a2141
一楼正解,我来晚了。。。= =
这题确实挺简单,楼主不要怪三楼。。。
无敌小企
你2B吗 这么简单的问题都不会
追问
注意说话方式
追答
不要拿这种问题来丢人现眼,我都懒得告诉你