关于给予的名言

帐号已注销

1、生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。——巴金

2、一个人的价值,应当看他贡献了什么, 而不应当看他取得了什么。——爱因斯坦

3、人活着就是要给我们生活中的社会添上一点光彩。这样我们的生命才会开放。一心为自己,一生安慰自己的人什么也得不到。——巴金

4、多做些好事情,不图报酬,还是可以使我们短短的生命很体面和有价值,这本身就可以算是一种报酬。——马克·吐温

5、更需要的是给予,不是接受;因为爱是一个流浪者,他能使他的花朵在道旁的泥土里蓬勃焕发,却不容易叫它们在会客室中的水晶瓶里尽情开放。——泰戈尔

6、一个人的牺牲,并非替人做苦工,而是为你自己。如果你在献身的时候不觉得快活,还是去你的吧!你不配生活。——罗曼·罗兰

月影涂鸦
如果你不管在什么时候,什么地方,留给人们的都是美好的东西,像鲜花啦,好的思想啦,还有对你的美好回忆啦,那你的生活该有多么愉快啊!那时候,你会感到所有的人都需要你。要知道,给,永远比拿愉快。 ——高尔基

生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。 ──巴金

一个人的价值,应当看他贡献了什么, 而不应当看他取得了什么。
──爱因斯坦

人活着就是要给我们生活中的社会添上一点光彩。这样我们的生命才会开放。一心为自己,一生安慰自己的人什么也得不到。 ——巴金

人的生命是有限的,为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务。 ——雷锋
CHENGNINGJING9
如果你不管在什么时候,什么地方,留给人们的都是美好的东西,像鲜花啦,好的思想啦,还有对你的美好回忆啦,那你的生活该有多么愉快啊!那时候,你会感到所有的人都需要你。要知道,给,永远比拿愉快。 ——高尔基

生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。 ──巴金

一个人的价值,应当看他贡献了什么, 而不应当看他取得了什么。
──爱因斯坦

人活着就是要给我们生活中的社会添上一点光彩。这样我们的生命才会开放。一心为自己,一生安慰自己的人什么也得不到。 ——巴金

人的生命是有限的,为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务。 ——雷锋

常求有利别人,不求有利自己。——谢觉哉

你要记住,永远要愉快地给予别人,少从别人那里索取。——高尔基

谁给我一滴水,我便回报他整个大海。——华梅

生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。——巴金

人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心头。——华罗庚

要求于人的甚少,给予人的甚多,这就是松树的风格。——陶铸
tzt0218
生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。 ──巴金
人活着就是要给我们生活中的社会添上一点光彩。这样我们的生命才会开放。一心为自己,一生安慰自己的人什么也得不到。 ——巴金

人的生命是有限的,为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务。 ——雷锋

个人的价值,应当看他贡献了什么, 而不应当看他取得了什么。
──爱因斯坦
秒懂百科